宏偉❤佳玲

門市:芷芸 攝影師:阿修 燈光師:小薰 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始就鎖定法國台北,芷芸帶我們到拍照棚景參觀,並且清楚介紹每個樓層禮服的款式,雖然當下沒有試穿到禮服,光用看的就已經被法台的禮服細節所深深吸引。芷芸耐心溝通,並了解我們想要的婚禮需求,耐心地幫我們協調時間與排除困難,讓我們決定簽約在法國台北!

協助我們挑選攝影婚紗的禮服小姐V妮.美伸,依照個人喜好的顏色、款式,先篩選過,能夠節省挑選時間,能夠在最短的時間內,就能立馬挑選出喜歡的禮服,覺得超有效率,專業真是明智的選擇。

拍攝婚紗當天造型師筱諾幫我搭配妝容髮型髮飾都非常適合禮服,因為自己沒有太多想法,全部交給老師就對了。拍攝的過程中,由於攝影師阿修事先已經跟我們溝通過拍照的注意事項,也知道我們想要拍攝的風格,過程十分順利,老師會慢慢的指導我們擺出適合的姿勢,不厭其煩的微調,也會以活潑生動的方式,來讓我們表現出自然的笑容,燈光師小薰幫忙挑選新郎西裝、協助新娘外拍換裝、外拍時提重物,一下子要調整婚紗,一下子要打光,上上下下又蹲又站的,還要一直顧著不聽話的瀏海,也真的是忙碌不已!一整天的行程相當精采,拍出來的效果都有符合我們的期待。

很開心能被這麼棒的團隊服務,謝謝你們的服務,讓這份幸福可以一直延伸下去。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.