宏士❤心瑜

門市:芷芸 攝影師:Yumi 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因為我跟土哥(另一半)對結婚這件事都算省麻煩派,所以到要選婚紗店這個階段時,基本上我們也沒什麼特別的想法,就是跟谷歌大神先詢問一下,加上自己聽到一些”風聲”說法國台北蠻不錯的,那我們就想說高雄有一條都是婚紗店的道路,就先去了解看看。

一開始到法國台北的時候,裡面諮詢或洽談的人很多,來接待我們的是門市人員芷芸,芷芸非常有經驗,所以反而很多事是她會貼心提醒我們,詢問我們意見,我們常常其實都沒想到,他都替我們想到了~一開始洽談的氛圍非常輕鬆愉快,不會讓人有壓迫感,我覺得這是每一個消費者都很在乎的感覺,畢竟洽談的人對了,事情也會順利的很多。

老實說我們也沒經驗,有點像無頭蒼蠅,但是芷芸很耐心的一步一步詢問我們的想法跟意見,在這些過程中,我跟土哥也才慢慢地建構起”挑婚紗”跟”結婚拍照”的一些想法上的大方向,在樓下介紹完後,芷芸就帶我們去看棚內的景,一上去看真的是大開眼界,跟拍電影一樣,浪漫的,唯美的,復古,個性,華麗,小清新,活潑可愛的,宮廷式的,應有盡有!而且都保存得很好,很新,新人喜歡什麼風格應該全都囊括了!在這之後,是看新娘很在乎的婚紗,因為我自己骨架比較大,又不是很瘦,所以很擔心婚紗選擇不夠多,但芷芸帶我們去看過一區又一區的婚紗後,我就放心了哈哈!最後芷芸也會依據我們的預算跟想法,幫我們搭配出最合適的方案,所以因為一切都很滿意,我們就沒去第二家了~!

到了要選外拍禮服的日子到了,這麼這麼多禮服,你也不可能每一件都認真看過,這時候有一個比你自己還了解你自己的幫手出現是不是很猶如神助~這個人就是我的禮秘華華拉~華華很了解我的身型優缺點,所以她拿的每一套其實我都很喜歡,這真的省了很多時間麻煩,真的也是非常感謝華華的耐心還有一直挑選不同的衣服給我一試再試,都非常耐心也會適時地提出一些建議給我,整個挑選禮服的時間也是很愉悅輕鬆地的~

講到拍婚紗照這件事情,首先是我先去看了一下各個老師的作品,因為我非常喜歡YUMI老師的作品小清新又很溫柔有故事性的感覺,那種兩個人很自然的互動不做作的風格,所以就請芷芸幫我們跟老師預約時間了~

拍照當天先做造型,這一天我第一次遇見我的造型師”蕎蕎老師”很年輕,很好親近,重要的是,真的都能夠針對我的訴求幫我做出適合的造型,我其實也只有給蕎蕎老師看幾張我想要的髮型,老師看過我選的禮服後,針對我提出的想法,很有效率地跟我討論了一下,就幫我弄出各個適合我的造型,最重的的是我覺得妝感很自然,我非常喜歡~!我的朋友們也都說好看,很適合我。謝謝蕎蕎老師的巧手,這對要拍婚紗的準新娘來說非常重要!非常重要!!

到要開始拍照的時候,因為我本身對著鏡頭笑起來”非常尷尬”,所以攝影師YUMI跟燈光師小柯真的非常認真的試著讓我笑的自然些,YUMI老師也會依據不同的場景,不同的氛圍指導我們怎麼擺出自然的動作,怎麼互動比較合適,YUMI老師拍完都會檢查照片,適時的跟我們說哪邊需要修正,怎麼做照片會比較好看,這樣一步一步地慢慢調適,其實我覺得YUMI老師跟我們講的指示都蠻清楚的,所以蠻好理解的,我很怕有一種老師會跟你說:「好,新娘再唯美一點!」這種指示會讓人一頭霧水吧?!所以其實對於沒有拍婚紗照經驗的新人來說,專業攝影師明確的指示我個人覺得很重要,讓被拍照的人明確地知道自己要怎麼做,該怎麼修正。拍照除了專業的攝影師YUMI,還有專業的燈光師~小柯,小柯除了很專業的搭配老師調整光之外,也非常認真的講一些話讓我跟土哥放鬆緊繃的心情,也會貼心地幫我整理裙擺,微調我們的動作,隨時注意我們的造型,最讓我印象深刻的是,這麼一個大男生,還要幫我戴蕎蕎老師準備搭配禮服的花環,看他一個大男生,很細心地調整我頭上的花環,調整完會拍給我看這樣可以嗎?當時真的覺得他真的很認真,也非常認真地看待他的每一個工作,花環這東西隨便戴其實就好了,但他就是很認真地幫我調整到最適合的角度,從這些細微的小動作,都讓我們感受到整個法國台北團隊的細心與用心,每一個人在他們自己的崗位上,扮演著專業,用心的角色,讓新人能夠很放心。

我最後不得不提的一件事就是,因為我剛剛有說我本身對著鏡頭笑起來”非常尷尬”,所以其實我到挑照片的前一刻,看到照片前都認真覺得我可能挑不到我覺得好看的照片,但看到照片後,各位尷尬的女孩,你們有救了,因為YUMI老師非常厲害的把我千分之一秒笑得不尷尬的照片給一張一張捕捉下來了~!所以朋友們~!笑得尷尬沒關係,我們有YUMI老師~!!哈哈哈哈哈!

總結就是,即使我們第一家就選法國台北,沒有再去看別家,但我們完全沒有後悔,也覺得服務的專業度,親切度,用心度,都是很令人滿意的!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.