宗憲❤佳琪

門市:賴賴 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今天會去高雄法國台北,因為我已經在網路看很多婚紗公司了,但我還是比較喜歡法國台北,所以我就跟我老公說我要去高雄法國台北,可是在高雄耶。他說你喜歡就好!所以就出發囉,進去的那瞬間就感覺到很親切的賴賴,幫我們介紹所有攝影棚、禮服、照片、所有我都很喜歡!所以就馬上簽約囉。

挑禮服那天很高興又興奮,很高興因為有個很親切的華華幫我是禮服,接著拍照當天我很享受拍照過程,我以為會很累,一點也不因為超級開心的!也謝謝胖虎把我老公拍的那麼帥!「讓我又重新愛上他了」還有謝謝小白逗我們開心,有了你拍照一點都沒有壓力,只有興奮還有開心.

筱諾,謝謝你知道我喜歡亮晶晶跟環冠!把我用的美美的

選照片既期待又怕受傷害!謝謝小彰陪著我們選照片,結果真的很喜歡所有的照片,超級難選的啦,還是多選了10張,真的超級喜歡法國台北

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.