宗霖❤黛羽

門市:芷芸 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

選擇法國台北真是幸運,從門市人員芷芸的詳細介紹跟經驗分享至攝影及照片挑選都非常專業及熱情,讓原本感到有點疲累的拍婚紗過程,開始到最後都非常愉快!

因為工作的關係,和老婆的時間不好喬,法台都非常有耐心的陪著我們一路完成!

看似有趣的攝影過程,因為我們真的不常如此正式拍照,胖虎老師和小白都用非常幽默風趣的方式讓我們可以放鬆心情,拍照不會太過僵硬!

當下拍照的時候,跟拍出來的效果,真的是令人想拜胖虎老師為師啊~

沒想到可以把已經美的誇張的老婆,變更美!哈哈~自己也覺得帥帥的!

很開心的完成拍照及挑照片的過程,真的非常幸運的選中法國台北!

非常非常推薦唷!新人們!要讓一生最完美的時刻紀錄下來,就跟我們一樣,大步的走進法國台北婚紗拍婚紗吧!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.