定文❤舒珊

門市:芷芸 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始會接觸到法國台北是經由好朋友大力推薦,她和她家人也都是在法國台北拍的。預約諮詢後,芷芸她很用心的記下我們的需求,也有解決我當時一直很擔心的問題,因為我本身是屬於棉花糖女孩,很怕挑不到禮服,但她帶我們上去禮服區參觀時,有特別挑幾件是我可以穿得下的禮服給我看,給足了我很多信心,所以當下就決定下訂了。挑拍照禮服的時候不得不說立君真的很厲害,大概在我試幾套後就抓到我喜歡的感覺,而且重點是都很顯瘦,信心度又上升40%了。

在和攝影師見面前,看很多推薦的新人都說他很嚴肅,但和David老師溝通那天,我們足足聊了1.5個小時(因為新娘的想法太多了XD),過程中也腦力激盪了很多新的idea,還蠻歡樂的呀,最值得一提的是,那時候David老師問我們左側比較好看還是右側,但我們兩個都很少自拍的人其實也不知道自己哪一面比較好看,David老師立馬拿起手機露了兩手給我們看,並詳細的解釋差異的地方,真的超專業。不過拍照那天也真的見識到傳說中的David老師,他對動作和表情的要求真的很細膩,但看到毛片檔出來後覺!得一切都值得,光和風景的部分都掌握得很好,而且也都有我喜歡的感覺。真的大推David老師!

由於我有點屬於厚厚的單眼皮,一直覺得我的眼妝可能沒那麼好畫,但嘉如老師的巧手瞬間讓我變成雙眼皮並且眼睛放大好幾倍,另外嘉如老師的飾品都好好看,害我有點選擇困難哈哈哈

最後是燈光師美樂,不得不說她真的很辛苦,要提攝影的工具,還幫我們提哩哩摳摳的道具,尤其是在大自然拍照的時候,她要在陡峭的懸崖幫我們打光,整個替她捏把冷汗,完全是用生命在工作!!而且由於我們兩個都很會流汗,她也很貼心的準備一大包的紙巾幫我們擦汗,真的太感謝她了~

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.