宥洋❤雯品

門市:賴賴 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因為好朋友的大力推薦下,我們來到了高雄法國台北,接待我們的門市人員是貼心的賴賴,賴賴果真跟她的名字一樣讓人值得信賴,

從一開始仔細的介紹所有拍照的相關細節跟服務內容,到帶著我們看美到讓人心動的婚紗及室內各種不同風格的棚拍場景之後,當下心裡偷偷加了不少分。
看的那天我們沒有立即決定,賴賴當時也很好,沒有硬纏著我們,說如果有喜歡再回來找她們就好。
之後我們去看了其他間的婚紗公司比較之後,覺得在婚紗款式跟棚內攝影場地的部分,法國台北真的出色許多,所以最後決定選擇法國台北。

幫我挑選攝影婚紗的禮服小姐是儀珈,因為我個性是大剌剌外向的女生,很少穿這麼合身的禮服,看著一排又一排各種款式跟花色的禮服真不知從何穿起,幸好有可愛的儀珈,提供我很多寶貴的意見,協助我順利挑到喜歡的禮服,也心疼她個頭小小的還得抱著一大堆禮服跑進跑出的,非常感謝儀珈的用心。

很快的來到了拍照日,懷著興奮雀躍但前晚熬夜沒睡飽的恍神狀態來到法台,當天還不小心遲到了真抱歉。
因為有點小delay所以造型師A-fa 很快就進入狀況的開始施展她的魔手,專注的幫我變美,大多時間她得專心的幫我化妝,所以氣氛有點安靜,只是我比較聒噪又愛動來動去,害得她得不時提醒我,哈~剛好趁機找她聊天,最後的成果讓人很滿意,即便是熬夜熊貓眼,妝容依舊清新自然,搭配的髮型也是讓人為之一亮,感謝造型師A-fa 的魔手讓我當了一天的公主

最後整個拍攝過程非常愉快順暢,攝影師ADDie 跟燈光師小彰和我們就像朋友一般輕鬆自在,看我笑的那麼開心燦爛的照片就知道,我們只需要開心的玩耍,可以很放心的交給他們,出來的成果很讓人驚豔,我們最後也是失手加買了不少張照片,哈哈哈~雖然荷包大失血,不過滿載的開心回憶是金錢無法衡量的。

感謝法國台北給了我一個超棒的婚紗拍攝體驗,也推薦給想拍婚紗的所有新人們喔~

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.