家豪❤芊蓉

門市:芷芸 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

起初為了選擇婚紗公司也上網做了一些功課,最主要還是好姊妹推薦~曾在法國台北打工過的朋友告訴我,這裡的每位攝影師都很專業 不怕拍到雷照!因為他們每月都有嚴格的評比,每位老師為了自己的作品可是嘔心瀝血 煞費苦心啊~~~詳情稍後會提到攝影師有多賣命!

一進入店內來迎接我們的是親切又美麗的芷芸~真的很幸運能遇到她為我們服務,任何細節都講解的超 詳 細!對於禮服升級也很爽快 價格也給得漂亮!這讓有嚴重選擇障礙的我當天就立馬下訂!心理毫無疑問地相信法國台北就是我要找的婚紗店了!

終於~到了挑婚紗的日子~~~先說 我真的很挑 很難搞 是奧客新娘一枚,但是超有耐心的禮秘為了應付這樣的我 不惜挖出所有好貨,說真的 只要是我穿過的 旁邊的新娘立馬拿去試~哈哈 這樣知道有多美了吧!別急 美照在後頭呢~終於好不容易挑到正中我心的禮服,距離拍攝日還隔了一個農曆年呢!為了不辜負這些美麗的婚紗們 今年過年真的很節制啊啊啊啊啊~~~

再來就是與頹廢型男Sky老師討論拍照細節了(我是在稱讚啊 老師很有型!)~過程聊到我跟老公那段埋藏已久的過去~老公過去曾是帥翻全校的熱舞社團老師,

而我…曾是傳統戲曲女演員(別偷谷歌我啊!!!),這段對話整個讓老師靈感大爆發!!!感覺到他迫不及待要拍我們了,這絕對會是很衝突又獨特的組合!

朝起朝落~終於盼到了拍婚紗的日子,這是除了婚禮外 所有女人最重要的一天了!絕不允許有一絲差錯啊!水腫痘痘是絕對禁止的!到了化妝間,幫我梳畫的是可愛親切的蕎蕎老師,她可是本科出身的唷!造型技術一級棒!一眼就看出我左右臉的差距 一邊較圓潤 一邊有些微稜角,雖然知道自己不是百分百對稱臉,但還真說不出自己哪裡不對稱耶~老師幫我畫的眼妝也超喜歡!輕輕柔柔的~加分而不誇張的睫毛,雖然我本身算是深邃的雙眼皮,但真的不知道自己可以被畫到美成這樣~老師簡直是神仙教母啊~~~當天我有自備乾燥花髮箍,是老公的學姊熱情贊助的,雖然不是老師準備的 但經過老師的巧手在我身上發揮得神好~

看到其他新娘羨慕的光波 有種莫名的優越感 一整天的拍攝除了Sky老師跟蕎蕎老師的神技發揮之外,還要感謝小紅幫我們打上美美的光跟協助我更衣甚至提我的大包小包~真的超感謝她,沒有小紅我跟老公一定落東落西的……。到了下午最後一套外拍時,突然飄起浪漫小雨……這時Sky老師再度靈感大爆發!快門聲連下~對了!剛要說老師有多賣命,在旗津取景時 老師人都差點泡進水池裡了!期待雨中照片吧?可惜來不及修,之後會再補分享的><”

又經歷了幾個日夜,來到了看成品的日子,只能說震古鑠今啊!!!!!!我指的是我跟老公濕背秀的那系列~其他系列一樣喜歡,但戲曲與locking真的太衝突太完美了話不多說,來欣賞熱騰騰的照片吧

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.