寬賢❤珮瑄

門市:Yvonne 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我們在訂好婚期,決定拍婚紗以後,因對婚紗店沒有概念,就先多方蒐集了網友的意見。後來發現法國台北在高雄的評價還蠻不錯,接著上法國台北的網站,看到許多新人分享的婚紗照,是我們喜歡的攝影風格,因此決定先去法國台北詢問。

一進到法國台北大廳後,Yvonne馬上親切地詢問我們的需求。知道我們是來挑婚紗之後,幫我們選定介紹的座位,還提供好喝的紅茶。Yvonne的介紹十分詳細,相信對婚紗攝影沒有概念的人聽完她的介紹之後都可以大致上了解整個流程,中間遇到不懂的地方,Yvonne也都會耐心地解釋。介紹完之後Yvonne帶我們上樓看婚紗禮服、相本、相框以及室內棚拍的場地。

法國台北的婚紗樣式眾多,依照顏色與等級有序地擺放;相簿、相框也有不少樣式可供選擇,而且多數的相簿與相框都十分精緻美觀,讓人難以抉擇。室內棚拍的場景很多,夢幻的粉白色系花牆、童話般的清新店面、古典華麗的歐式古堡場景等應有盡有,讓人有一種想當下就換上禮服拍照的衝動。

聽完Yvonne不厭其煩的詳盡、加上可供挑選的婚紗樣式眾多、室內的場景眾多,感受到了法國台北的專業,我們覺得可以在法國台北得到最專業的服務,就很安心很滿意的選擇法國台北了。

協助我們挑選攝影婚紗的禮服小姐是陳靜,過程中她提供相當多寶貴意見,比方說粉色系晚禮服適合拍花牆,長裙上有比較多的花朵刺繡便於拍攝不同的角度等,幫忙挑的禮服也都是我喜歡的樣式,非常滿滿滿意。

拍攝婚紗當天髮妝綵穎幫我畫了非常小清新風格的妝,搭配禮服,完全是我的菜,也幫我把圓圓的臉修出一點尖下巴:>,搭配的髮型與髮飾都是我喜歡的樣式。燈光師小彰幫我未來的老公挑選的西裝,和他平常的風格不太一樣,但也讓我看到他不一樣的一面,很新奇的感覺,西裝也非常襯我的婚紗,小彰說話挺幽默的,不時地逗我們笑,因此整個拍攝過程中氣氛非常輕鬆。由於攝影師Addie事先已經跟我們溝通過拍照的注意事項,也已經知道我們想要拍攝甚麼樣的感覺,拍婚紗的過程十分順利,不但不覺得累,反而讓人覺得新鮮有趣。

挑選婚紗照片時多數的照片我們都很滿意,無論是室內的場景或是外拍Addie老師都能捕捉到我們想要的感覺。很慶幸當初選擇了專業、服務親切的法國台北,謝謝法國台北幫我們拍下滿意至極的婚紗照。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.