展揚❤紹慈

門市:翠翠 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在挑選婚紗公司的時候很幸運的看到法國台北有在做20周年慶的促銷活動!立刻就預約參觀了,進門後翠翠很親切的上前招呼我們,並且帶我們上樓參觀婚紗區及攝影棚,期間也會詢問一些問題,像是喜歡的拍照風格、場景、禮服的樣式等等,紀錄下來之後會根據新人喜好安排。不得不說法國台北的攝影棚真的很厲害阿~~就算選五套禮服全部都要棚拍我想也是沒問題的!

翠翠也幫我們升級了三套禮服到deluxe區,在比較了價格、禮服及攝影風格、造型之後,就決定選擇法台了~~~簽約之後會有一組代碼,可以連接到客服,上面有預約好的時間排程,如果有問題的話也可以直接到上面留言,是很方便的服務~~~不過如果有像line一樣有已讀的功能就更好了 哈哈哈,新娘等待的時候都會很焦慮嘛XD因為我們婚期還有一年的時間,其實有很多地方都會發現問題,反應給客服之後通常門市人員都會盡量幫忙處理,真的非常感謝翠翠的辛苦!

在挑選拍照禮服的時候立君先挑選了幾套不同風格的衣服,初步試穿之後可以再根據顏色樣式討論有沒有特別喜歡的,立君非常的細心!在挑選的過程我有各式各樣要求,當然也不是每一套風格都是適合我的,不過立君還是都幫我找來試穿,我們也在換衣服的過程一直在聊天,氣氛很輕鬆而且一堆要綁帶的衣服立君也完全不會不耐煩,非常盡心盡力的幫我找有檔期然後也適合我的衣服~然後因為個人非常偏愛藍色XD以至於選晚禮服的時候直接先下手兩套藍色禮服,後來要挑選第三套立君也很專業的提醒我,建議選一套顏色比較跳的暖色系,才不會看起來都很像唷!在專業的禮秘引導下挑選的過程很順利,三小時左右就完全挑選完畢了!!!而且衣服我都很喜歡大成功~~~~~

接下來就到了拍照前夕跟攝影師見面的日子了~~~在這段期間我也根據選的衣服,上網找了搭配的造型跟想要的道具,也想了一些風格,這樣跟攝影師討論的時候就可以把儲存的照片都拿出來XD胖虎老師很主動的詢問想要拍攝的感覺,讓他看了照片之後大概說了一下我喜歡比較韓風互動多一點的感覺~再來就是討論哪套禮服要去外拍,通常是一白一晚帶出去,如果想帶多一點衣服去外面也可以多跟攝影師討論,但是就會比較建議帶造型師一起去囉~外拍的地點如果沒有想法的話,老師們都會有些私房景點~拍起來效果會很棒喔! 像當初我們只想要把白紗帶去草地,胖虎老師就建議我們了地點,後來的照片都很有Fu呢~~因為自己也有做一些功課~討論也很快就結束了~胖虎老師也提醒了拍照前一天跟當天需要注意的事情,並且詢問了我男友平常是否有在帶隱形眼鏡等等,拿了借用眼鏡卷給我們去借鏡框~~可以免費借兩付很貼心呢~~配合的眼鏡行服務也很好哦~~

在拍照前因為對鮮花造型一直很憧憬XD自己默默詢問了翠翠是不是可以自己準備花材,請造型師搭配髮型,翠翠很快的幫我們詢問造型師並且確定是可以的唷~~~在前一天就去批發市場買了要自己綁的花束用花材跟裝飾在造型用的花材,購買拍攝用的氣球跟字母板~晚上也接到造型師A-Fa再次提醒注意事項的電話,真的是太貼心了阿~~~~

期待很久的拍照日終於到了!A-Fa老師就先幫我做基礎的保濕保養(我有自備安瓶,老師也很直接的使用並沒有另外推銷哦~),並在等待的時候詢問對造型是否有想法,直接也把存好的相片拿出來!因為我的頭髮不算長、頭髮少又髮質細軟其實很難做造型,喜歡的造型又有很多是有線條感的XD(自己表示很難搞)後來證明A-Fa老師的手藝真的很棒阿所有我要求的髮型都實現了~~也很感謝幫我換穿禮服的造型部實習生妹妹們~~~擦水粉很仔細,而且我綁帶禮服真的很多啊!!!

後來開始拍攝之後因為男友表情有點僵硬,胖虎老師跟燈光師小白都一直想盡辦法要讓他笑,殊不知我男友拍照根本就是走皺眉派的,其實有微笑就很不錯了XD真的很感謝他們不停要讓我們放鬆,注意一些姿勢的細節。尤其一些道具禮服都是小白幫忙拿的,又要順裙襬調燈光,後面幾套衣服也是她幫忙更換的,我都覺得累了呀!但是小白也一直很有耐心~甚至挑選照片的時候也一直陪我們了4~5小時,給了很多用編排或專業角度上的挑選建議,非常推薦喔拍攝的照片也都有達到我們想要的效果,胖虎老師很專業唷~要不是挑選的時候帶了兩位媽媽去我想我都要失心瘋了XD直接看照片就可以知道有多厲害囉~~~

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.