建億❤欣媚

門市:翠翠 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆年後在沒有事前功課準備下,到了高雄中正路婚紗街,
因自己同事去年也是來到法國台北,在同事推薦就過來了。

在門市翠翠熱情介紹自家的產品,還根據我們的需求規劃較為划算的方案!
介紹我們看了各類婚紗及室內外棚拍景象,規劃了一下時程,當場我們就直接下訂了,
在過程當中及事後,遇到了許多的問題需要詢問,翠翠都很細心的提醒及後續日期時間。

禮秘無雙親切的笑容是我們對她的第一印象,無雙聽了我們的想法之後,
很專業的先過濾一些禮服並一件一件讓我們挑,並告知每件可能會遇到的狀況。
讓我們覺得很放心,非常感謝她。

造型師蕎蕎拍攝前與新人進行溝通,從每套禮服及拍攝場地搭配適合的妝髮風格,
弄妝髮的過程中,因為平常也沒在化妝,所以我也不知道怎樣比較適合自己。
妝感很自然的,即使在外拍攝,也不帶有厚重感。
在挑照片的過程中,看了整體的造型及妝感真的很棒,無違和感,感謝她。

當初攝影師會選擇Yumi,心想女攝影師會比較親近,且因我倆很不會擺pose及表情。
運氣很好,拍攝當天是雨季後的第一個晴天帶點陰陰的,我們先從室外開始。
Yumi是一個快狠準的攝影師,並在燈光助理小柯搭配下,引導新人們的拍攝。
他們迅速地更動拍攝場景的佈置,汗如雨下的肩負眾多器材,真的非常謝謝他們!
整體來說是非常開心的拍攝過程,因為是人生中要留念一輩子的婚紗,當然要保持好心情,
整個攝影團隊也會在現場說笑話緩衝的心情。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.