律惟❤姿樺

門市:LISA 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當初法台是我們第一家諮詢決定下訂的,一開始我們對婚禮完全沒有概念,Lisa很用心,幫我分析了婚禮公司與工作室的差別,依照我的喜好和條件去幫我評估,我算是一個很懶惰的新娘,聽完Lisa清楚的調理分析讓我有概念,帶我參觀整個環境和禮服,還有覺得她很專業又很親切,於是當天就下訂了!之後因為老公關係時間很難配合,Lisa不厭其煩幫我改時間安排好,真的很感謝她!

攝影師的部分,在拍照前會先和攝影師溝通我,我喜歡大自然的顏色,花草系列的風格,活潑生動自然就像生活的一部分,很感謝yumi老師幫我們拍的很美,每個表情動作都非常的自然,光影的部分也掌握的非常棒!看到作品一切都非常值得,更相信我沒有選錯家婚紗公司!

再來造型師嘉如,我很感謝她那天拍照幫我做的造型,我都非常喜歡,在這做造型的過程中忍不住驚嘆覺得像貝兒公主,配上禮服就像仙女!而且妝感不會很重,把我最難畫的眼睛都搞定了!配上有質感我最愛的花系列的頭飾!因為她我一整天的心情都很好!拍照也拍的很順利~

燈光師小柯,是一個很細心很好很老實的人!在拍照過程中要拿板子 又幫我們大大小小包提東西還有會幫我們整理造型,注意會不會踩到婚紗等等,最後看照片也是他陪著我們,看到累了,時不時會搞笑一下!很感謝他這樣的貼心~可說是婚紗界的大仁哥!

最後禮秘立君,別看她小小隻動作很快,也很聰明知道我喜愛風格的禮服,我還記得我試拍照禮服一個小時內搞定三套!而且款式我非常滿意~其實所有流程我覺得試婚紗最累!有精靈的禮秘會讓你省去很多時間!

最後跟大家分享我的婚紗照,我想如果沒有這麼多好的回憶,好的服務品質,我也不會有這麼多滿滿的心得!推薦大家如果要拍婚紗可以放心的交給高雄法國台北婚紗

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.