德平❤孟娟

門市:Yvonne 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在寶貝momo週歲前就開始構思拍攝全家福的照片,由於在法國台北拍的婚紗照讓我們很滿意,因此全家福還是選擇“法台”拍照。拍照當日,因為momo不熟悉陌生的環境,加上不知道如何面對鏡頭,因此剛開始拍照就很容易地哭了起來,幸好攝影師Addie老師對小朋友非常有耐心地引導,加上燈光小彰也不斷地哄她玩,才讓拍照得以進行。原本以為momo的哭鬧會讓攝影師難以取鏡,但幾天後看到照片卻發現拍的很不錯,連哭的樣子也很有情境,才讓我們鬆了一口氣,進而開心地挑照片。拍攝過程,除了謝謝攝影師和燈光的用心外,也很感謝這次參與拍攝的工作人員,如門市人員Yvonne小姐親切地為我們介紹拍攝流程並安排事前準備工作,孟庭小姐細心地幫媽咪挑選、試穿禮服,造型師A-Fa老師為我倆做出甜美與帥氣的造型,才讓這次的全家福照片可以完美的呈現,感謝“法台”,為我們的全家福留下美好的記憶。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.