德輝❤岳勳

門市:芷芸   攝影師:詠宸     燈光師:芝芝    造型師:小奇
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我老婆原本就很嚮往踏入法國台北,第一家就選擇了法國台北來詢問,她心目中的婚紗公司沒讓我們失望,一進到法國台北,沒預約的我們就如同命中注定般,由芷芸來介紹並說明完全不懂細節的我們,芷芸不但耐心細心的說明,還推薦了新娘適合的婚紗,手腳俐落的拿出婚紗讓我們看和摸婚紗的質感,帶我們看棚內拍攝的場景,還有說明後續的相關流程,讓我們非常謝謝芷芸的專業服務,當下就決定由芷芸為我們服務。

後來芷芸幫我們安排了舒適涼爽的天氣拍婚紗的日子,在化妝台留了滿心祝福的小卡片,一早滿心期待的我們到了法國台北,化妝師小奇在門口等著今天要化妝的新娘子以及新郎,由她帶著我們去樓上化妝,小奇幫我們上的妝薄不厚重,是我們喜歡的感覺,攝影師詠宸很會逗我們笑,也指導了我們POSE,燈光師芝芝也在旁協助著我們、幫我們用頭髮,用禮服,用飾品整個就是忙啊!詠宸老師和芝芝很有耐心的完成一整天的拍攝,挑片當天本來就很擔心老婆會不會挑太多張結果跟我想的一樣每張都很漂亮張張都很喜歡,我老婆把一半的照片都包回家了……….

再一次感謝法國台北的團隊能為我們提供了這麼滿意的服務。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.