志瑋❤詩涵

門市:YVONNE 攝影師:DAVID 燈光師:MELODY 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

很開心這種重要的時刻是獻給法國台北,以前經過婚紗店的時候也只是在外面看看別人的婚紗攝影,沒有想到自己也有機會可以拍攝美美的照片,很謝謝Yvonne幫我們介紹,謝謝David跟美樂幫我們拍照調整姿態,途中還因為長時間的拍下下來導致笑容不自然,David跟美樂還會開開玩笑讓我們重新展現自然的笑容,也謝謝A-fa 很有耐心地幫我打理整張臉讓拍照的效果大大提升,無論是妝感、髮飾都讓我很喜歡。

如果還不知道要選哪間婚紗公司的話可以來看看『法國台北』,如果還選不定要給哪位攝影師拍照的話可以考慮看看『David』

優質的團隊 優質的技術 讓每對新人都喜歡

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.