志綱❤玉玲

門市:lisa 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當第一次逛逛的心態進入法台時,非常Lucky遇到很親切又非常專業的Lisa,解說每個環節跟該注意的事項,還貼心的提醒細節、真的超Nice的,立馬訂了法台~選婚紗當天,也謝謝思婷的不厭其煩幫忙挑了很多禮服讓我試穿,Lisa與思婷真的太厲害老早選了2件我1定會喜歡的禮服,真的太感謝了!
到了拍照當天,遇到造型師筱諾老師,可愛又專業的妳,幫我畫的讓我驚艷,是我耶!ㄧ開始真的超害怕畫完妝,會認不出自己,但卻在妳的巧手下,讓我變美美^^好開心。最後要感謝偉大的攝影師胖虎與燈光師小白,你們辛苦了,耐心引導如何擺Pose、怎樣的表情、還不忘了讓我跟未婚夫笑的自然,太感謝你們了。選照時真的好美啊,真的太開心,不得不說真的是完美的規劃就在高雄法國台北婚紗了。
還有還有就是謝謝所有的工作人員!!辛苦你們了,真心推薦給所有人唷。以下分享一下拍照的結果唷^______^

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.