忠昇❤雅云

門市:Yvonne 攝影師:David 燈光師:Melody 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會接觸到法國台北是因為報名參加高雄林皇宮的婚禮展,一進去就被法國台北的婚紗吸引,
之後門市人員Yvonne的服務態度熱情又親切,從洽談到簽約之後一路協助我解決各種疑難雜症的問題(自認為是非常要求完美的客戶),
期間和禮秘在挑選婚紗時,Yvonne也會關心我是否有挑到喜歡的又或者拿出她自己非常推薦的款式給我試穿(剛好喜歡的風格也相似,這是非常幸運的一點)
其中宴客禮服有一套因為我喜歡的款式要加價,Yvonne協助議價也非常阿莎力。
拍婚紗照的當天一早抵達法國台北,又收到了Yvonne親手寫的卡片~ 因為知道新人當天一定會很緊張,所以寫了給我們加油鼓勵的話讓我們放鬆一點~
在準備婚禮的過程中認識了Yvonne,真的像一針強心劑般的安心~她總是能懂我的擔心、我的想法,所以我非常推薦新人們選擇Yvonne

婚紗照應該也是新人們很擔心也很重要的一件事,我花了很多時間在看很多攝影師的作品的,我都把我喜歡的作品存起來,然後最後我發現我最喜歡最屬意的就是David老師,老師的照片走意境風格,不會很無聊的那種,拍起來很唯美,在溝通過程中可以發現David老師很認真,會先詢問和傾聽我們的想法然後再提供他的想法和我們溝通,因為老師自我本身的要求也很高所以比較不用擔心照片的呈現會讓人失望,拍攝當天David老師和燈光美樂都非常專業,完全不用擔心不知道擺什麼pose的問題,他們會教你而且會讓你在照片中呈現的角度自然又漂亮,雖然拍攝當天會比較累一點,但當我們看到成果時就覺得一切都值得了 !
本來和老公說好不追加的~但因太喜歡了,最後還是不小心又多挑了幾張呢!!

妝髮老師是嘉如,一開始老師給我的印象是酷酷的,但做造型的過程中我發現老師其實跟我很像,不說話的時候感覺的酷酷的,一聊起來就挺親切的,因為我平常就是會化妝的,所以我對妝和髮的要求也滿高的,譬如大小眼阿或者妝有沒有服貼等等的,嘉如老師幫我做的四套造型都很滿意,有的甜美有的冷豔有的性感,配合不同的禮服畫出不同的妝感和髮型,飾品部分也都很漂亮。

最後是燈光美樂,在拍照當天,我在梳化的時候帶著新郎去挑西裝(搭配新娘的禮服),美樂的眼光很好,領結或穿搭的搭配都很合適,畢竟婚紗的成品兩個人都美才是最棒的作品呀!! 在拍攝過程中,美樂的燈光也打得非常好(當然這是後來看照片才發現打光打的很美阿~~),就連飄紗這種唯美的照片也是美樂在背後辛苦的甩才能有這樣的成果~

總而言之,有別以往對傳統婚紗店的刻板印象,在法國台北的婚紗,從訂婚、拍照、宴客的婚紗,無論是服務還是作品都讓我們感到非常滿意!!
推薦給即將結婚的新人們 ~ 真的要實際去了解才會知道最適合自己的是什麼唷! 🙂

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.