招良❤于芳

門市:芷芸 攝影師:Jason 燈光師:孟儒 造型師:小奇
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

法國台北是我們第一間參觀的婚紗,一進門就遇到非常親切的芷芸,我們對於拍婚紗完全沒有頭緒,芷芸詳細耐心的解說,並且帶我們上樓參觀婚紗區及攝影棚。
第一次挑拍照禮服時,芷芸幫我挑選的衣服都十分適合我,很快速的就讓我挑到了喜歡的衣服。
造型師小奇老師幫我設計的造型都讓我非常滿意,並讓看到我的側拍妝髮照的同事,都覺得小奇老師畫的非常好、漂亮、自然,由其是髮型更讓人驚豔。
我是個面對鏡頭就很僵硬的人,所以拍完後其實很擔心,帶著忐忑的心情去挑片,沒想到Jason老師拍出來的感覺都很自然,我們非常滿意,本來決定不加挑的,最後還是加挑了好幾張。
很感謝法國台北的整個團隊,每個流程接手的工作人員都有充份交接,對於客人的需求不會有斷層,過程很順利讓我很放心。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.