挻育❤淑儀

門市:芷芸 攝影師:Jason 燈光師:孟儒 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會選擇在高雄法國台北拍攝婚紗最主要的原因是門市人員芷芸的服務態度很好,從我們踏進店裡芷芸就很熱情的來迎接我們,

然後依依的聽我們的需求,再帶我們介紹禮服還有攝影棚,讓我們很清楚地了解法國台北裡面的服務及設施。

在價格方面也不會強求推薦多組數的包套,讓我們沒有價格上的擔心,就因為這些的原因讓我們當天就直接下訂了!

挑選拍照的禮服,陳靜快狠準就抓住了我想要的感覺,也不厭其煩的幫忙拿禮服給我試穿。

拍照當天還收芷芸親手寫的加油卡,當天休假也默默的關心我們,收到加油卡後原本很緊張的心情漸漸緩和下來了,

筱諾老師從一開始的妝前保養,急救了我乾巴巴的臉頰讓我整個很放心地交給她,雖然沒有跟我討論要用什麼樣的造型,

但幫我做出來的造型,讓我驚訝不已,這就是我想要的感覺。

開始拍照的時候JASON跟孟儒知道我們都很緊張,適合的緩和氣氛,也不斷的搞笑,讓我們表情漸漸融入也拍得很自然很順利,

挑片的時候還擔心拍出來的表情會很僵、尷尬,不過看到照片之後,我們都很滿意,孟儒也教我們怎麼挑片讓照片有故事性。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.