政忠❤惠珍

門市:翠翠 攝影師:Jason 燈光師:孟儒 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我和老婆會選擇法國台北的原因,是因為我老婆希望婚紗公司能夠有多樣的婚紗能讓她挑選。剛好當初接待我們的服務小姐說了有足夠的衣服可以選擇,所以我們決定選擇法國台北來拍婚紗。

從簽約到拍婚紗的這段時間,真的要感謝很多人,我和老婆本身是個很怕麻煩的人,所以對於拍婚紗所要準備的事感到頭痛,但因為有大家的幫忙,所以才能順利完成。

首先要感謝的是門市翠翠小姐,第一天見面就很熱心帶我們介紹婚紗及拍照的攝影棚,還有拍照流程。若是有問題打電話給她,她也都會詳細的回答我的疑問。拍照當天還寫了一張小卡片給我們,要我們放心交給他們團隊,不要太緊張。

還有感謝禮服小姐薏雯,陪我老婆試婚紗,從滿滿的婚紗中,找到我老婆滿意的婚紗,並且給我們適當的建議。

拍婚紗當天,當然會有些緊張,怕妝髮不好看,表情太僵硬。但在化妝師嘉如的巧手之下,讓我老婆的妝髮在換穿不同的婚紗時,有完美的搭配,而且不輕易的脫妝。

在正式拍照前,燈光師孟儒則細心地指導我們拍攝時的姿勢,並告訴我們該注意的事項,拍攝期間也協助我們拍照姿勢,並隨時幫我們整理服裝及妝髮。另外也感謝孟儒幫我挑選適合且合身的西裝,來搭配我老婆每套的婚紗。

拍照時最怕不會擺姿勢,但攝影師Jason老師會慢慢的指導我們擺出適合的姿勢,而且當笑容變僵硬時,他也會以活潑生動的方式,來讓我們表現出自然的笑容。而且當天他腰閃到了,還是拿出他專業的攝影技術來幫我們拍照,並且陪我們外拍,真是辛苦他了,感謝Jason老師。

在大家的協助之下,拍出讓人滿意的照片,真的很感謝法國台北婚紗公司的攝影團隊,讓我們有美好的回憶。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.