政耀❤鈺璇

門市:Yvonne 攝影師:胖虎 燈光師:孟儒 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

本身的個性不喜拖泥帶水,在選擇婚紗公司時其實也非常快速!當然也是有在網路上各部落格以及非常婚禮等平台看過許多分享文,在內心做了初步的排名後,準備再到現場看。當初先是參加一場林皇宮舉辦的婚展,現場就有高雄法國台北的攤位,現場的禮服確實非常有質感,聽著現場服務人員的介紹及看展示相本,其實蠻吸引我的,所以選擇了原本不在我內心排名的高雄法國台北,反正就是一種直覺一種fu嘛!(所幸目前我憑著直覺選擇的相關店家都沒有讓我失望)

負責我們的門市小姐Yvonne非常親切也很有效率,一連串地就幫我們安排好了行程,並且在我們有任何問題時都非常迅速地回應及解決喔~甚至在我們拍攝當天給了我們一張貼心問候的手寫卡片,讓我們感到很窩心。

在挑選拍攝禮服以及宴客禮服時,陳靜小姐非常專業地提供意見,而且當我說出自己嚮往的款式是什麼時,都能很快速地幫我挑出來,幾乎都能符合我提出的要求,讓我在選擇禮服時非常順利,並且很適合我,非常感謝!

我們的攝影師-胖虎老師,外表看似粗曠,其實內心非常細膩,拍攝前與胖虎老師約了溝通時間。對於拍照,我其實有點無頭緒,只能依照自己所選的禮服來想像畫面,告訴攝影師一個大概的風格。胖虎老師說,其實我們可以在網路上多參考一些圖片,其實不用設限自己只能拍怎樣的風格,而且攝影師也不是只能拍一種風格。胖虎老師說當天他會指引我們怎麼拍,不用太過緊張,但最好還是先做一些功課,例如練習擺pose或是想準備什麼道具等等,都能增加拍照的豐富度,才不會攝影師說一步我們動一步太過僵硬。拍攝當天,胖虎老師跟燈光師孟儒一搭一唱讓拍攝現場的氣氛很好,並且適時地提點我們的表情和肢體動作,所以拍攝起來還蠻順利迅速的! 而孟儒除了負責燈光,還負責我老公的造型搭配(帥的嫑嫑),及後來陪我們挑選照片,看到初步拍出來的成果非常自然,感覺要修的東西也很少,很滿意喔~謝謝你們!(上傳的照片只有初步修)

除了拍照要拍得漂亮,造型也非常重要!負責我髮妝的嘉如老師真的好厲害! 我大概跟她說我想要的感覺是什麼,她就能信手拈來打造出符合我想法的造型,甚至隨手網路找張造型照片,也能很快速地用好,如果我能把我內心的表情出來的話大概是這樣吧~太厲害了!老公也頻頻稱讚我當天的造型很好看~謝謝讓我美美的嘉如老師!

結婚是女孩們的人生大事之一,所以會希望自己不管是在照片中還是現場,都是最美最耀眼的!或許高雄法國台北在費用上不是最便宜的,但是他們的服務及婚紗品質,確實是很好的,所以推薦即將結婚的水水們可以參考看看(請認定高雄法國台北喔~不是其他什麼xx法國台北,因為是不同的)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.