敦盛❤鈺婷

門市:翠翠 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我們要結婚了,隨著時間一步一步的接近,挑選婚紗的時間已慢慢接近,當初會選擇高雄法台有很大原因是因為家人朋友最近結婚都是選擇高雄法台,而給的反應也都是物超所值,都告訴我們值得進去跟門市人員談談的一間婚紗公司,第一次進去高雄法台確切時間其實已經忘記了,但…..就在第一次我跟老婆提起勇氣踏進門市的時候,迎接我們的是熱心的工作人員,就在我們告知目的之後,負責接待我們的門市人員翠翠熱心的告知我們公司的所有服務範圍,當我們細心聆聽的時候才發現結婚其實一點都不難,因為高雄法台婚紗公司是很有經驗的公司,它會一步一步的幫我們安排什麼時間該做什麼事,後續該注意的細節也都一一跟我們說明清楚,而我們最後也決定放心的交給高雄法台接手我們的終生大事,從一開始細心的介紹環境,到最後拍攝和挑片挑喜帖謝卡等,一路陪著我們,讓我和老婆兩個無經驗的新人能夠很安心。和禮秘挑禮服的時候,翠翠也會關心有沒有挑到喜歡的款式,超感謝翠翠在我們拍照的當天也寫了張小卡片祝福我們幫我們加油,真的很暖心很感動,在議價和討論升級細節部分副總這個大學長也是很阿莎力很夠意思的挺我們這對小夫妻,真心覺得公司所有人把我跟老婆當成自己的家人般在關心,而非只是生意,大大推薦高雄法台!!!

看了很多法台的婚紗作品後,我跟老婆最屬意SKY(天天哥)老師的風格了,其實SKY不像外表看起來這麼不修邊幅,哈~開玩笑的啦,反而非常的認真對待我們拍照這事情,隨著拍照時間的到來,SKY在拍照的前一天就找我跟老婆討論當天拍照的細節跟地點及風格,在這過程中也是非常舒服自然的,到了拍照的當天也非常感謝有經驗且一大早幫我準備西裝的小紅老師,而她也身兼燈光師,小紅也是一路陪我們拍照,在攝影師的指示下幫忙打光和擋光,這些工具也都是小紅幫忙拿來拿去,幫老婆提婚紗,不斷提醒我們攝影師交代的事,講冷笑話逗我們笑,SKY的光影部分都掌握得很棒,也會教我們擺一些pose,在SKY細心且不厭其煩的指導下,才能有這些照片,謝謝SKY跟小紅在一些小地方的幫忙,才能讓我們的婚紗拍照順利完成。最後連挑片等等都是小紅陪伴我們的,猶記得挑片挑謝卡的當天,小紅陪伴著我們到凌晨一點,隔天還有任務,真是辛苦她了。

蕎蕎老師一看就是經驗老道的高手,看到老婆的禮服後馬上就有想法,並能在最快的速度下,幫我和老婆變換出不同的造型,讓我們能在拍照的當下呈現最美好的一面,當然有造型就有個堅強的陪挑師Angel,Angel也是非常貼心的在前一天就跟老婆聯繫想要的風格跟色系,讓我們能在人家所說最累的挑禮服過程中非常順利,也花了少少的時間就解決禮服挑選,謝謝Angel。

最後感謝設計部仁杰,我們的喜帖仁杰也是不厭其煩的幫我們改了又改,不斷的幫我們更新到滿意的程度。

謝謝所有的高雄法台的人員,有你(妳)們的參與,我們的婚禮很不一樣~謝謝^^~

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.