文楷❤雅琴

門市:LISA 攝影師:yumi 燈光師:小柯 造型師:小茵
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

服務內容詳細說明

【我對整體服務的感覺】

法國台北是我人生中第一次走進的婚紗公司,也是一踏進去就決定是這間婚紗公司沒錯了! 從一進去婚紗公司不管各個門市人員多忙碌,還是很親切的招呼!當天是由Lisa接待我們的,她真的很專業也很親切!整個大推喔!也很細心的一一了解我們想要的婚紗風格及整體想呈現的感覺~也很有耐心的帶我們參觀整個婚紗區及拍攝影棚~只能說婚紗跟場景真的會感覺自己真的要變公主了!整體討論下來lisa讓我們的感覺就是很放心,最擔心的攝影師部分也就很安心的交給lisa安排了!在服務的方面既使一些提出的要求他們都會想辦法幫忙~因為我的婚期很趕,所有的喜帖婚紗照相本很謝謝他們用作快的時間幫我處理好!可以讓我在婚禮當天使用到!真的真心感謝他們的用心及幫忙~

【我對禮服的評價】

這裡的禮服秘書真的都很有耐心~我個人有點龜毛,又遇上法台的禮服真的都很美,所以有很嚴重的選擇障礙!,也不會因為試太多禮服而不高興!禮服秘書也是不厭其煩的一直幫我選到心目中的夢想禮服!

【關於攝影】

我的攝影師yumi老師,第一次見當老師我嚇了一大跳,因為yumi老師完全顛覆了我對攝影師的刻板映像,在攝影討論她很細心的再次確定我想要婚紗風格及我挑選的婚紗適合甚麼場景,及我個人的忌諱和在意的部分都貼心的詢問到了!在拍攝的當天yumi老師整體感覺很活潑,燈光師小柯也很搞笑,我跟老公整個就放得很開由內而發的笑得很自然,果真看到成品真的每張都好自然好美,原本跟老公約定好不加照片的,但yumi老師的照片真的太難刪了!不敢相信自己可以這麼的美!拍照累了一天但所有的一切看到照片後都值得的!

【關於造型】

造型師筱茵,謝謝她的巧手讓我大嬸變公主,把我畫的很自然不老氣,老師也詢問過我自己想要呈現的妝髮~果真把我最想要的韓風呈現的很好再配上禮服真的覺得老師太厲害了! 連造型師都可以很放心!法國台北真的太優了!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.