文發❤欣怡

門市:賴賴 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因朋友的推薦來到法國台北,經由門市賴賴親切及詳細介紹禮服及場景後我們就決定就在此拍攝婚紗。選禮服時的禮服秘書都很有耐心。

拍攝當天有賴賴手寫的小卡為我們打氣感覺很窩心,造型Afa老師幫我的妝畫得很自然,也很用心幫我做搭配禮服的造型。

謝謝攝影師胖虎老師及燈光師小白很用心的引導我們進入情境,因老公在外人面前沒辦法放開的大笑,所以胖虎老師及小白一直想辦法讓老公可以更放鬆更自然,不厭其煩的指導我們肢體擺放及表情,所以拍攝過程中雖然有些累但一直很開心的。

看到照片成品時,覺得很驚喜,謝謝胖虎老師把我們拍得很自然,用最好的氛圍我們營造拍攝的情緒,讓我們擁有了最美麗的婚紗回憶,看到照片後,一切辛苦真的很值得,我和老公都很喜歡,謝謝胖虎老師和小白,Afa老師,賴賴,禮服秘書及所以的工作人員。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.