文胤❤英綸

門市:lisa 攝影師:yumi 燈光師:小柯 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

到婚紗公司前跟其他人一樣先上網做了一些的功課,也有考慮過自助婚紗,不過結婚是一生中相當重要的一件事,所以當時覺得大間的公司應該比較有系統,在網路上也比較了幾間婚紗公司,比較後覺得法國台北評價還不錯,所以想說去法國台北看看。從一進去婚紗公司時覺得怎麼結婚的人這麼多,每個門市人員都很忙碌,但是仍然相當熱情的與我們打招呼,接待到門市還在迷茫中的兩人。

當天接待我的是Lisa,她真的很親切也很專業,開始對我們做了專業的解說。先是很細心及耐心的聽完我們需求後,並針對我們的需求選擇了最合適的方案,也常常給我們一些建議,在我們準備拍婚紗照當天還寫了窩心的卡片,讓我們倍感安心。

攝影師Yumi老師,是一位很棒的老師,溝通當天時的氣氛很輕鬆,Yumi老師先了解我們喜歡的攝影風格,也會建議我們怎樣拍比較好,到拍攝當天時,老師很親切與很耐心的不時幫忙調整肢體動作,讓我們的照片有許多風格,拍出來的成品真的很令我們開心。

燈光師小柯,用搞笑的方式及言語教我們如何擺姿勢,讓我們拍照過程可以更放的開,笑容也越來越自然,還要幫我們飄紗及協助我們走到較難行走的地點拍照,真是辛苦他了。而我們挑選照片時也很謝謝他,在我們不知道如何決擇照片時給了適當的建議,期待相簿的成品。

造型師是筱諾老師,一開始有詢問我的想法,不過因為我對妝法沒有研究,只有說了幾個想要呈現的樣子,結果每個造型我都很喜歡。筱諾很親切也好聊天,讓我在化妝時不會無聊;而且她的手很溫柔,化妝的過程讓我感覺很舒服,很謝謝她幫我作造型,讓我們美美的呈現。

最後很感謝法國台北的整個團隊,團隊間配合的天衣無縫,讓整個拍攝過程很順利。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.