昌君❤麗如

門市:翠翠 攝影師:阿修 燈光師:芝芝 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

準備看婚紗的當下

第一間就走進法國台北

翠翠及熱情的蕾蕾經理親切的介紹環境及禮服,仔細地詢問我們的喜好及阿莎力對談,讓我們當下就決定要在法國台北完成婚紗攝影!

對於婚紗照想呈現的風格有滿滿的期待,所以在事前其實花了相當多的時間在做功課。第一次挑拍照片禮服時,因為款式多難以抉擇,回家後對選定的禮服款式,有些不喜歡,之後又重挑一次禮服,非常感謝我的禮秘~小戴,不厭其煩的拿一堆禮服來給我試穿,辛苦妳了。

造型方面蕎蕎老師貼心叮嚀在拍攝前一天該注意哪些事項,當天才能以最完美的方式呈現。拍攝當天,蕎蕎老師以巧手將我們都變成亮眼的明星,讓我們當天在造型這塊感到相當的安心。

攝影師阿修在拍攝前與我們進行了相當充分地討論,老師將我們期待的拍攝風格結合了自我拍攝想法的堅持,透過詳細說明,讓我們對於拍攝當天會呈現的畫面充滿了無限地想像。拍攝當天,阿修老師與燈光師芝芝很有耐心地指導我們擺姿勢,逗我們笑,讓我們能夠放鬆心情,才有如此完美作品。謝謝阿修老師與芝芝&斯特,你們真的辛苦了

看到成品的那天,除了感動還是感動,覺得自己終於完成一件人生重要事情之外也十分感謝辛苦的法國台北團隊以專業提供我們如此好的服務。

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.