昭帆❤姿翊

門市:Yvonne 攝影師:胖虎 燈光師:孟儒 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一進到法國台北,感覺大家都很親切像個大家庭一樣,接待我們的是Yvonne..很親切的尋問我們的需求..帶我們參觀禮服區和棚內給我們看這場景拍可以怎麼拍..能拍出什麼感覺..棚內景蠻的樣式也很多..我很喜歡!
拍攝當天造型師A-fa幫我化的妝跟髮型還有髮飾我超喜歡很適合我..換裝換髮型頭飾的手腳很快..且回到家卸妝蠻好卸的..(之前化濃妝要卸超久..把假睫毛卸掉超痛..但A-fa用的完全不痛..超厲害的)
燈光師孟儒..很喜歡小孩..拍攝中小孩有點哭鬧還會幫忙哄..謝謝你!還有幫我老公搭配的西裝造型他很喜歡!
攝影師胖虎..我們事前有溝通..拍起來很自然也是我們想要的感覺..我們想要什麼姿勢也都讓我們自由發揮..
挑照片原本想說挑30組..看到照片..拍的太好了..我們又追加50組!很謝謝法國台北把我們全家福拍的這麼溫馨自然。
很慶幸選擇了非常專業且服務親切的法國台北!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.