昭銘❤佳寧

門市:翠翠 攝影師:JASON 燈光師:孟儒 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
【我對門市服務的感覺】
會選擇法國台北是因為門市翠翠的服務態度好,細心的跟我們講解婚紗包套內容、介紹環境,任何的問題都會很盡心的幫忙解決,法國台北是一個很專業的團隊!
 【我對禮服的評價】
感謝靖吟和佩綺總是不厭其煩的幫我挑選想要的禮服,讓我試穿婚紗的選擇非常多也會依照我的身型去挑適合的禮服
【關於攝影】
Jason老師一步一步教我們把POSE擺到位,用很艱難的姿勢幫我們抓角度,才會有這麼美的照片!
燈光師孟儒一路陪我們,在Jason老師的指示下幫忙打光和檔光,
十分貼心的他幫我們拿道具、甩裙擺、拉瀏海,才能讓我們的婚紗照拍照順利完成。
【關於造型】
拍攝的當天是由 A-fa老師幫我梳化,覺得貼心的是老師會評估我的膚質
一開始先幫我敷臉做保濕的動作,接著才幫我做後續梳化的步驟
在A-fa老師的巧手下,髮型與妝感都非常喜歡滿意

 【其他心得與建議】
挑片上完全沒有壓力,照片出乎我們意料之外的好看啊!每張都捨不得刪…
孟儒非常耐心的予我們專業的意見,不然真想把Jason老師拍的全部帶回家啦
感謝法國台北團隊,給我們這麼棒的拍婚紗體驗!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.