晉元❤佩怡

門市:Yvonne 攝影師:yumi 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

原先對拍婚紗與婚禮籌劃十分陌生的我們在門市小姐Yvonne細心的解說與帶領下,讓我們很放心的將一生中的大事,放心的交給法國台北。除了拍攝婚紗前的風格確認,還有婚禮需要用的請帖謝卡等等,都一併幫我們做規劃,讓我們省下不少時間與心力。

拍攝前的婚紗挑選,很感謝禮密若瑤的幫忙,在過程中相當有耐心的幫我們說明各款式的特色和優缺點,讓我們在一件又一件的婚紗海當中,挑選到令人滿意的款式。

終於到了拍攝當天,雖然在一開始天氣不佳的情況下,攝影師Yumi與燈光師小柯,持續的幫我們做心裡建設,最後天氣總算放晴,順利進行外拍,過程中很感謝兩位不斷的向我們提醒要注意的事項,並用各種方式讓我們放鬆心情與緊繃的表情,整個過程愉快輕鬆,也讓我們感受到專業與信任。

最後,看到作品的成果,讓我們十分滿意也多挑了10組,這次在法國台北拍攝婚紗的經驗,讓我們留下相當深刻的回憶。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.