智元❤仁倩

門市:芷芸 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

決定好結婚日後,就開始尋覓命定婚紗店,我們就住在法國台北ㄧ條馬路的距離,早耳聞鄰居朋友大都選法台,但是姐卻本著藝術家的美學眼光、潮流的血液、養尊處優的奧客⋯⋯踏入了約莫10多家高雄、台南婚紗工作室及婚紗公司,我應該可以寫一份報告了,但最後我還是回到了我們的鄰居法國台北。正因為最新的訂製款禮服、最好的服務品質、最大最舒適的環境、有質感的攝影棚⋯⋯讓姐捨棄了其他的誘惑!

我們是由服務n年的門市—芷芸,幫我們介紹整個環境和禮服,是的!龜毛的姐可是看了2遍⋯⋯隔ㄧ星期又帶老公來確認我的眼光,老公立刻下訂。下訂後芷芸很迅速的幫忙錄的我們安排一整年的行程,也會適時的提醒我們時間,姐有什麼問題都是立刻撥電話去搔擾她⋯哈哈!她從聊天就知道姐的品味和喜好,也看她很仔細的記錄,知道我的職業是畫家後,也會特別留意我的挑剔眼光,不愧服務了xx年⋯⋯真是細心 ️,輪到我挑拍照禮服時,人ㄧ到就看到適合我的禮服掛在更衣間,是的!禮秘—立君,給了我很棒的開頭,沒有奇怪的公主風,沒有醜醜的蛋糕裙,只有很新的款式,重要的是不加價就很新了喔!不厭其煩的ㄧ直拿衣服給我,還得忍受姐ㄧ直拍拍拍,還得受姐使喚。是的!這麼大的店真的很歡迎大家進去當女王,喝著專人阿姨煮的紅茶享受任何服務!

做了很多功課的姐指定了造型師—嘉如,溝通完很順利來到拍照當天,姐當天拿著拿鐵女王般的到了化妝的地方,也立刻賞了嘉如ㄧ杯拿鐵,但姐立刻在嘉如面前氣勢就輸了,因為她立刻使喚人開音樂、也禁止我玩手機⋯⋯哈哈!我ㄧ直拿著手機阻礙她化妝,桌上滿滿的知名品牌彩妝行頭,最流行的底妝系列產品,讓姐頓時安心了,手腳之快不浪費任何時間,迅速完成五個造型,雖然她還會外加提醒我這樣臉會很大

舒適的環境讓媽媽們和老公悠哉在沙發上打手機⋯⋯氣!留我一直奮鬥,媽媽們中午還去吃港式飲茶,睡完午覺又跑來,我不得不說法台真是舒適到讓媽媽們來去自如啊

在大家悠閒的時光中,姐也指定了老公的配搭穿著,大衛哥小跟班—美樂,還得把衣服拿來問我,姐真的是折磨人啊!ㄧ整天美樂要打燈、要幫我換衣、忍受新人的臉色、機車、景吉哥的龜毛、⋯好可憐欸!我只能說小女生真的是滿耐操的。

拍攝也由姐指定的景吉哥—David老師操刀,拍的當下我真的有掐他的衝動,龜毛的程度很不ㄧ般,我真的想叫他穿高跟鞋在草地轉圈轉不停給我看,老公也ㄧ直開玩笑說:大衛哥別太認真,我們去喝杯飲料⋯哈哈!我們無法動搖他的態度啊!是的,媽媽們沒有對女兒、兒子讚美,而是ㄧ直誇他,回到家我還聽到媽媽們說他人品很好⋯⋯你們是聊多深啊!哈哈哈!因為姐的職業特殊,也請大衛哥拍了一組假裝揮毫的復古系列,看他認真的擺起桌子和擺設,真的是使命必達只為拍出我心中的客製化。

謝謝最有文藝氣質的副總,總是能跟我聊很多美術內容,也給我們很棒的贈品,很開心能從你身上看到什麼是以顧客為上的精神。另外還有可愛小白也陪伴我們渡過悠閒的時光,替客人爭取權益的精神真的好貼心️,幽默風趣的言談更讓我們難以忘懷,我下次還要去跟你聊天啦!

高雄最大地標婚紗公司,女孩們不要被若大的門市給嚇到,也不要因為老招牌而誤認為它很老舊,它帶給姐的是人性化的服務、求新求變的禮服、完整的團隊精神、多風格的攝影作品、乾淨舒適的環境、以客為尊的理念⋯⋯姐也期待我們剩下半年的相處及繼續配合

我們團隊讓姐完美演繹了五個造型,我只能說這些毛片真的好強大

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.