智欽❤如瑄

門市:賴賴 攝影師:詠宸 燈光師:芝芝 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我有個公主夢,這就是我選擇法國台北的理由

一開始介紹環境時就已經綁住我的心了!尤其是挑選禮服的時刻,每件都美的冒泡!
而帶領我們的門市人員 賴賴 ,服務態度非常的親切,完全不會讓人覺得不自在。
在我們拍攝的那天,賴賴還貼心的手寫卡片為我們鼓勵、加油,真的很感動。

我要感謝化妝師 阿法
因為我本身膚色偏黑,所以一直很怕被化的很白不自然,但看到鏡子裡的自己真的美得不像話時心情瞬間愉快了起來。而且阿法老師非常漂亮、動作也很溫柔,每個造型都可以把我們變成公主與王子一般,自然甜美而不做作。

最期待的就是拍攝了!
拍攝的前幾天我們非常的擔心,梅雨一直下不停,很怕當天無法順利拍攝….還好到當天天氣超級晴朗。
而這重要時刻要謝謝我那嚴格又幽默的 詠宸老師與認真的燈光師 芝芝 。
為了幫我們拍出最美的照片總是仔細的指導我們動作和表情,也因為如此….我們倆花了非常多時間挑選照片,真的太可惡了!
而在我們苦惱的挑片時,詠宸老師卻在我們身後得意洋洋的笑,覺得他表情很欠打但又發自內心的佩服他,唉~ 只好默默的把他推薦給好姐妹們了,推推推,大推!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.