智聰❤品均

門市:芷芸 攝影師:Yumi 燈光師:小柯 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

選擇高雄法國台北是因為好朋友介紹,分享說高雄法國台北服務親切態度很好,一開始還半信半疑,直到進入到門市諮詢,芷芸接洽的那一刻起我們相信了!芷芸服務態度真的非常好,從一開始的介紹環境、禮服的認識、拍攝現場的初體驗、甚至連婚禮小物都一一的細心講解,真的非常的親切像是自己好朋友般,當下我與先生,毫不猶豫就決定簽約了,因為真的對我們來說婚禮好多好多事情要準備,且很多細項不太懂,好在有芷芸細心的告知。

感謝芷芸體諒我們平常工作忙碌,都會貼心的傳訊息提早通知我們哪時候要挑禮服、拍照等等,讓我們可以不用掛心錯過日期或忘了時間,還記得第一次到貴公司挑婚紗可以說是毫無頭緒,好險有專業的禮服秘書若瑤、無雙幫我們介紹解說我們比較適合的禮服樣式,並且不厭其煩的一一試穿。只能說真的太有耐心了,更驚喜的是芷芸竟然友幫我押了一件J0YCE的外拍服,很漂亮拍起來很美,我真的非常滿意。

更令我感動的是外拍當天.我們兩有些緊張,但是意外發現桌上有一張貼心小卡片是芷芸留給我們的,內容滿滿是祝福:希望當天是個超級好天氣也祝我們拍攝順利,一直幫我們加油打氣,才知道他出國所以無法當天前來幫我們加油,但是我們心裡有感受到滿滿的祝福,真的非常謝謝。

看了好多的婚紗作品,我最屬意的就是YUMI老師的甜美風格,在拍照的過程中老師親切的跟妳互動,讓妳知道如何擺姿勢是最美最帥的,還會跟你開玩笑讓你放輕鬆自然的開懷大笑,這樣才可以捕捉到最自然的照片,整個拍照的過程中完全不讓你感覺到累,就像我們自己好朋友一起去旅遊,隨興的拍照真的好開心。

最後要感謝我們的造型師蕎蕎把我打扮得美美的,會跟我溝通想要的妝髮專業的拿圖片給我挑選,討論後再定妝,真的非常滿意拍照起來都超級美的。

還有還有要感謝最辛苦的燈光師小柯,陪著我們上山下海的拍攝,還背著大包小包的行囊,看他不時汗流浹背真的很辛苦,真的真的非常的感謝。

以上是我們這對小夫妻所分享的小故事,真的非常感謝高雄法國台北,看到成果我們都非常的滿意!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.