朝煜❤馨鎂

門市:LISA 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在確定好結婚,並決定拍婚紗之後,總覺得時間充裕可以一步一步慢慢來,誰知一場連月來雨卻把一切步調打了!!在得知原約定工作室必須延期到逼迫婚期時間後,立即決定更改至法國台北詢問。
一進到法國台北後,門市Lisa親切的詢問我們的需求,並且詳細的介紹整個流程,與每個攝影師的風格。在了解清楚婚紗拍攝整個流程之後Lisa帶我們上樓參觀了強大的室內拍攝場景與各式各樣的婚紗樣式,當下內心默默地就決定是這裡了,然而在得知婚期有些急迫的狀況之下,Lisa也會想辦法幫我們排除了檔期的問題讓我們可以如願地給想要的攝影師拍攝。
協助我們挑選攝影婚紗服的小姐是曉串,雖然當天試穿時有餘太多組一起在挑選婚紗,但她還是不厭其煩的幫我們試過一件又一件,並且提供許多寶貴意見給我們參考,所以最後也是挑到令人十分滿意的禮服。最好更感謝攝影師Yumi老師耐心的等待我們挑選完禮服後還陪我們促膝長談
,確認當天拍攝地點與風格,並且給予寶貴意見。
拍攝婚紗當天髮妝筱諾,說實話這原本是我們最擔心的部份,然而在第一套髮妝完成後,一切都安心了,並在配合禮服完成一套一套髮妝之後,我們也決定了婚宴那天就是妳了!!!
拍攝過程中,由於我們都是不擅長拍攝也較放不開的人,所以總擔心在肢體動作上可能無法太過自然,在燈光師小柯的搞笑風格引導之下慢慢地氣氛愈來愈輕鬆,也很快速順利完成拍攝,雖然一整天下來實在累人,但卻是一種新的體驗。
挑選婚紗時,真的很感謝Yumi老師總是有捕捉到我們當初溝通時想要的感覺,所以大多數的照片都讓人十分滿意,而因為太難挑選了,所以光選照片就跑了兩趟,而家人看過也覺得拍的不錯。很慶幸當初最後決定選擇專業的法國台北。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.