李桀❤宛芯

門市:芷芸 攝影師:詠宸 燈光師:芝芝 造型師:afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在高雄最常聽到的婚紗公司就是法國台北了,身邊也很多朋友結婚時選擇法國台北,所以當決定婚期之後,就決定要來高雄法台看看,一開始其實沒有想要當下就決定,想說多看幾間來比較一下,但當天在芷芸熱情且詳細的介紹下,當下就決定下訂囉!!

 

門市芷芸的服務態度很好,非常細心跟我們介紹每一區的環境,還有強大的攝影棚,棚內每個角度能怎麼拍攝及風格都介紹得非常清楚,第一次洽談的時候,也拿出禮服讓我們試穿,很有耐心地介紹,讓我們不會有壓力,洽談的過程整體感覺都非常舒服。拍婚紗照當天,因為那幾天氣象預報都說天氣很不好,還很擔心會下雨,芷芸也寫了小卡片幫我們加油打氣,並且不斷跟我們說”當天一定會是好天氣的”,果然~~大家的祈禱奏效,一切都很順利進行,真的很推薦芷芸的服務喔!!

 

禮秘無雙,活潑開朗的無雙讓我在挑婚紗時完全沒有壓力,反而像是朋友陪同試婚紗,在挑禮服的時候也非常的專業,會先詢問喜宴場地的顏色,避免禮服與場地顏色太相近,當天看起來的效果會不好等問題,挑出來的禮服讓我們都很喜歡,也會跟我們分享每一套禮服看起來的感覺,讓我們在挑選禮服時,可以很順利挑到我們喜歡的婚紗,真的非常感謝無雙~

 

妝髮A-fa老師,跟A-fa老師相處都很愉快,老師的妝髮也都非常專業,妝感很清透,不會有厚重感,當天很幸運剛好有A-fa老師前一天用剩的鮮花可以使用,讓整體感覺看起來更活潑,在A-fa老師的巧手下,每一個造型都很不錯呢!

 

攝影師詠宸老師,跟詠宸老師溝通,可以感覺到老師的專業,了解我們想要的風格,並且配合我們每一個場景,拍照的過程中,一整天的拍照,到下午不停的笑僵,詠宸老師也會不斷逗我們笑,讓我們拍照的笑容非常的自然,真的很喜歡喔!!

 

最後是燈光師芝芝,芝芝很熱情的陪伴我們,看似瘦瘦的芝芝,卻超有力氣的,扛著婚紗、燈光等等,外景的時候,也變身為造型師幫我變換髮型,也會不斷幫我們看妝和髮型是否亂掉,並幫我們整理好,非常的細心,讓拍攝過程很順利的完成

 

高雄法國台北的服務真的很不錯,服務人員服務都非常親切,每個行程快到之前也都會用簡訊提醒,拍攝出來的成品也都很好,包套一切都安排好,讓我們的婚禮籌備一點也不忙碌,真的很感謝法國台北協助的每一位工作人員

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.