林晏❤麗平

門市:芷芸 攝影師:詠宸 燈光師:芝芝 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在經過網路爬文,知道了高雄法國台北婚紗公司,讓我們在眾多選項加深信心,門市芷芸很熱情的招待我們,細心跟我們談所有細節,當下我們就決定就間婚紗公司了。在這當中,芷芸的服務態度超棒!嘉如老師的妝法讓我十個讚都不夠,超厲害的彩妝、編髮。酷酷的詠宸老師,嚴肅中不失搞笑。在這邊我倆由衷的感謝芝芝,忙前忙後、細心服務,禮服款式新穎而眾多,在挑選拍照禮服時因為我胖肉型,擔心沒什麼禮服可挑選,我們看得眼花撩亂和完全沒頭緒的狀況下,專業的小姐華華細心的為我的需求介紹和協助禮服試穿,經過一連串的試穿,我們終於挑選好拍照的禮服。謝謝高雄台北的所有工作人員!協助我們的婚禮順利圓滿!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.