柏堯❤麗燕

門市:芷芸 攝影師:詠宸 燈光師:芝芝 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始尋找婚紗公司,因為不知從何下手,所以就先上各大知名婚紗公司臉書看了很多家作品,感覺法國台北的禮服及拍攝手法最喜歡,就直接前往門市詢價。第一次接待我們的芷芸很細心地介紹環境及場地各個地方的佈置,儘管我們只先考慮看看,但是芷芸還是非常有耐心且詳細的講解,並且沒有給我們任何的壓力,不像大家所說,只要進了婚紗公司就不會讓妳走的說法差很多,讓我們留下非常稱讚的印象。因此回家考慮幾天後就馬上決定找芷芸簽約。

 

每次見面芷芸總是笑容滿面,不管是挑禮服、拍照、選片,只要芷芸有上班一定都會來關心我們,真的很窩心! 在拍照當天還親手寫加油卡片給我們,把顧客當成家人朋友般看待而不只是場生意;讓我非常感動的是,在挑片當天剛好是我生日,芷芸中午就傳簡訊來跟我祝賀,當天晚上還給了生日蛋糕的驚喜,走進法國台北就覺得是個大家庭~~

 

無雙在幫我挑選禮服時眼光非常的好,挑選得禮服都正中我心,所以試穿覺得適合馬上就決定了,讓挑禮服非常得順利,而且全程都笑容滿面,不會因為想試穿其他款式而覺得不耐煩。而且在第一次挑禮服之前,無雙還有特別打電話來問我有沒有什麼喜歡的禮服款式,她可以先幫我挑出來,試衣服當天就不會讓我等太久。

 

拍照當天綵穎老師問我有沒有想要的造型,在沒什麼想法的情況下,只告訴老師一個大方向,老師就很厲害的依照我選的禮服做出美美的造型,在拍照前一天,綵穎老師還親自打電話來叮嚀我該注意的地方,並提醒我要早點睡覺 :)。

 

詠宸老師在拍攝時對每個動作細節都非常要求,但是不會給我們壓力,燈光師芝芝一直旁邊提醒我們該如何擺動作!光影部分詠宸老師都掌握得很棒,也會教我們擺一些pose,在詠宸細心且不厭其煩的指導下,才能有這些照片,謝謝詠宸跟芝芝在一些小地方的幫忙,才能讓我們的婚紗拍照順利完成。在挑片時也不會給予我們壓力,尊重我們的喜好跟預算,照片雖美,但是荷包也要顧,對小資族來說,真的是很美好的拍攝經驗。

 

最後真的要感謝法國台北的所有工作團隊,讓我們能擁有那麼漂亮的照片及享受高規格的待遇,有你們真好謝謝法國台北和辛苦的工作人員!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.