柏昇❤蒨徽

門市:賴賴 攝影師:sky 燈光師:小紅 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在參加許多親朋好友的婚宴時就有先留意每家婚紗公司的拍攝,在看了許多婚紗照後,早已經在內心裡暗定"法國台北"。

在賴賴的服務介紹下,從婚紗的樣式到拍攝的地點,都介紹得相當清楚、詳細。就連攝影師及化妝師的安排也相當合我意

挑選婚紗時,對於完全沒有頭緒的我來說有位專業的婚紗挑選員實在是太重要了!(雖然我不知道這位可愛的女孩她叫什麼名子,但每次到婚紗公司遇到她,都是笑臉迎人地看著我,外加熱情的招呼)在她專業的帶領下,熟練地挑選、換衣,試了許多件禮服,最後終於在千挑萬選中選出了漂亮合適的婚紗。

拍照當天第一眼見到我的彩妝師嘉如老師直覺就是長的很專業(嚴肅?)。化妝前與她挑論個兩句,馬上就能了解我想要的妝感,整個人很放心的交給她設計。從一開始不熟到後面聊天開玩笑,才發現嘉如老師其實很幽默。(我常有奇怪的形容詞來形容她專業的設計,讓她哭笑不得,還開玩笑的說:別惹你的設計師生氣)拍照一天下來妝髮都相當滿意,當天就馬上下訂她成為我的新秘。
我們的攝影師Sky老師也是相當幽默風趣又不失專業,從一開始肢體僵硬的五分鐘到後面越來越有默契,在外景還不惜冒著青光眼的風險,拍出了許多美美的照片。在我們的每個小動作中拍到了很自然的一面!

最後攝影助理兼挑選照片的小紅也是相當貼心專業的,在拍照時燈光工具及貼心小物的準備到完照挑選的當天,陪著我們經過數輪的挑選、細心的解說照片的細節部分,相當辛苦專業!在挑選照片前跟先生有協議好不挑超過組數,挑選過程中覺得每一張都非選不可,很有特色及故事性,經過數小時的掙扎還是追加了好幾十組。

在每一套服裝風格上都不同,這正是我想要的!很感謝每一位辛苦的工作人員,因為你們才有些美美的照片

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.