正中❤芳宜

門市:翠翠 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

緣起~

我跟老婆雖然老家都在高雄,但平常是在台中工作,所以剛開始要找婚紗公司的時候,是在台中找,詢問了幾間也都沒下決定,就在一次放假回高雄的時候,老婆想說去高雄逛逛婚紗店,於是起了個早,坐捷運到了美麗島站,一出站發現一大堆婚紗公司,原來這裡就是高雄的婚紗街,老婆第一眼就看到「高雄法國台北」,我說:那感覺很貴ㄟ,老婆說:沒關係啦,看看嘛,跟台中比比看差在哪,又不一定要決定,進門之後,迎接我們的是……星爺!!原來我們來太早了,人家還沒開始上班………

簽約~

聊了一下,星爺帶我們去參觀攝影棚及禮服,我跟老婆本來只想進來問個價錢,結果價錢還沒問,老婆已經被攝影棚跟婚紗深深吸引了,過了一會,公司開始上班了,星爺把我們交給翠翠,翠翠接著帶我們樓上樓下參觀,老婆越看越有興趣,最後,總要面對現實,但老婆很喜歡,所以就……….簽了

挑禮服~

挑禮服時,立君總是面帶微笑,不管我們再龜毛,想再多看幾件,他都會說「好,沒問題」,我們挑了一整天,立君也非常有耐心的陪了我們一整天,到最後我們都覺得累了,立君還是面帶微笑的幫我們服務,真的很謝謝她,禮服秘書真的很重要。

溝通~

溝通時,一直想說傳說中的David老師因該很嚴肅,但在溝通的過程中,沒想到老師其實很風趣,很會抓住我們的重點,溝通非常迅速順利。

拍照~

期待拍照的時刻終於來臨,沒想到全省豪雨特報,我們是約周一拍照,週六、日高雄的雨像是用倒的,結果周一居然藍天白雲,一大早帶著好心情找蕎蕎報到,老婆化妝,美樂帶我去試衣服,對於美樂的眼光,真的只能用專業來形容,幫我的衣服跟老婆的婚紗配的剛剛好,開拍時,David老師跟美樂一直逗我們笑,美樂辛苦地跑上跑下,忙著打光,外景時,我整個大噴汗,美樂整大包紙巾被我用完,一直幫我擦汗,真的很謝謝她。拍到後來才發現David老師是一個非常追求完美的人,每一張毛片他都一定要拍到完美,有時候他在看拍完的照片的時候,會小小聲地說出「好漂亮」,我就知道,那張照片我一定會喜歡!

挑片~

挑片時,David老師幫我們篩選到剩150張,但我們只有30張入本,心想:人家都說David老師照片砍不下手,我就偏偏不信邪,150張選30張,一定要好好的來大砍特砍一番。美樂帶我們看照片,第一輪先從頭到尾看一遍,結果居然砍不下手,第二輪硬砍,居然還剩120幾張,忍痛砍第三輪,剩91張,最後砍到剩72張,實在砍不下去了,於是……….我們多加了42組照片~~~~~~~~~~~

結論~

老實說,哪一間婚紗公司不是以營利為目的?當初簽約之後才去查「高雄法國台北」的風評,看了很多評論,真的不相信「高雄法國台北」有網路上說的那麼好,想說那些服務應該也只是形式上的東西而已,一直到整個拍完回想一遍,從翠翠幫我們設計包套、立君帶我們挑禮服、跟David老師溝通、拍照當天蕎蕎的妝髮、美樂幫我搭的衣服,到最後拍攝出來的成果,很奇怪,這套衣服這個妝髮就配這個景,雖然他們是分別幫我們設計,但出來的結果卻就是這麼完美,說是巧合?我寧願說「高雄法國台北」真的很專業,所有工作人員給我們的感覺是他們真的衷心的祝福我們,而且非常盡力的在幫我們完成婚禮的一部分,真的謝謝您們

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.