永志❤郁涵

門市:莉婷 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

剛到法國台北,接待我們的是莉婷,莉婷給人的感覺就像朋友ㄧ樣的互動,最後選擇高雄法國台北婚紗的原因有ㄧ部分是喜歡莉婷的熱忱,還有禮服看起來也很漂亮。

法國台北的禮服師也很有耐心的陪我們挑選,也很細心幫我挑適合的婚紗,第一次沒挑完還幫我預約第二次,真的很感謝他。

拍照當天造型師幫我畫的造型我都很喜歡,攝影sky老師和燈光師小紅也都很好相處,本來很擔心拍照,因為我跟老公是完全對鏡頭沒輒的人,但是sky老師會指導我們,講話也很幽默,整個拍照的過程是很快樂的!

挑照片的過程也沒有壓力,還挑超過我們原本預定的組數,只能說法國台北的服務很好,每個人都很親切,遇到問題都能解決,很開心選擇法國台北讓我省去好多的問題。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.