法國台北年中回饋-限時結婚專案

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄法國台北婚紗 無論在設備與服務上皆力求完美,因我們知道「結婚」是女人一生中的大事,而在這件大事中給予新娘最專業與最完善的服務,是我們成立20年來從不間斷的堅持。

設備上~ 打造獨家時空人文攝影棚,典雅細緻無與倫比;又於旗津設立獨家外拍片廠,擁有全台唯一室內水池造景、數十種1比1的精緻元件造景;禮服上定期採購並和專業設計師設計當季最新款禮服,更精心引進韓國知名禮服品牌進駐,除讓新人擁有最新穎齊全的禮服選擇,更可挑選到最獨特的款式。

為讓更多新人朋友享受最高級與完善的婚紗服務,高雄法國台北婚紗年終回饋專案限時開跑,誠摯歡迎新人朋友參考比較!

 

【客服諮詢】 請填寫下方表單,將有專人與您聯繫唷!
* 為必填

婚紗包套攝影單拍禮服單租婚宴當日服務(新秘、婚攝等)藝術照(全家福、閨蜜照..等)其他(可在備註欄位填寫)

是,請與我聯繫確認時間否,暫時不需要

4F-攝影棚空間展示 Indoor studio

數百坪獨家拍攝基地,提供法台新人專屬的拍攝佈景。從採購一比一的精緻原件開始,創造360度環景無死角的拍攝運用空間,並精心設計多樣化的佈景環境,擁有中國古典、浪漫地中海、歐洲古堡奢華宮廷、日系清新浪漫、簡約時尚等各式風格佈景….每一空間都述說著不同的故事與情境,法台攝影棚亦不定時打造全新的佈景空間,等著為每一對新人留下完美愛的視角。

 

旗津獨家攝影棚-幻境威尼斯

攝影棚整體以華麗的歐洲巴洛克文藝復興時代為主題,將歐洲國家必去景點一一搬進棚內,打造全台獨家的室內水池造景,特別定製威尼斯經典的貢多拉船讓新人登船取景,另一邊法式宮殿場景,更是遠從國外採購法王路易十五1:1原件沙發桌椅等傢俱,精緻細膩的佈置,彷彿親臨法國凡爾賽宮。拱門石柱及石雕壁面等古羅馬元素場景也是一大特色,充分營造羅馬建築的氣勢與經典。而色彩奪目的都鐸式老英國式的演繹場景也是難得一見的風格。集結眾多歐洲國家城市經典場景,提供室內棚景豐富多元的選擇,展現頂級規格室內攝影棚的高水準。

 

獨家基地-彩虹教堂 Rainbow Church

全台爆紅打卡地標-旗津海岸彩虹水上教堂,法國台北婚紗擁有全台獨家拍攝資格,取材國外島嶼戶外婚禮模式,放眼望去與不遠的沙灘海水連成一線,無邊際海天連線的視覺更是新人指定拍攝的絕美場景!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.