泰源❤慈芸

門市:翠翠 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

推薦法國台北!服務人員都很親切

當初本來已預定在別家做,因為朋友的推薦,想說就去了解一下,結果看完後當天就決定在法國台北做了~門市人員翠翠很清楚的解說方案,並也給了我們滿意的價錢,後來陪我挑禮服的妍妍也超用心的幫我挑選適合的禮服,過程中試了超多套禮服,但妍妍還是不厭其煩的幫我穿禮服並給我中肯的意見,後來拍完照真的拍起來效果很棒!拍照當天,A-fa幫我弄的妝髮讓我和先生超驚豔的,尤其是眼妝,讓我超滿意的!攝影師胖虎真的很厲害,把很普通的場景拍的超唯美,後來在挑照片時讓我們很難選擇,每張都想留,還好有小白給我們很專業的意見,小白不會ㄧ直強迫要挑很多張照片,她會依照排版、風格類型去建議我們哪張留哪張可刪,不過後來我們還是有加洗了好幾組照片,因為真的是拍的太漂亮了!!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.