清正❤雅婷

門市:芷芸 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:小奇
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始找婚紗公司本來想說只是來參觀看看並抱持著多看幾間的想法,第一間來到高雄法國台北接待我們的是芷芸,經過芷芸仔細的介紹每一層樓的婚紗、佈景,又很細心的傾聽我們的需求,於是就只看了一間就決定是法國台北了,真的很喜歡芷芸的服務,拍照當天芷芸還寫一張卡片給我們加油打氣真的很開心️
我們的攝影師是Sky老師,溝通時我說想要樹林的外景他馬上推薦我們,拍照當天去到那裡,天啊!真的很樹林呢!完全符合我的描述,而老師也很細心的指導我們的拍照表情及肢體動作,不然我跟老公真的不是很喜歡被人拍照,而且大家都蠻幽默風趣,拍照這一整天下來都很愉快並沒什麼緊張感,尤其燈光師小紅的協助,時常提醒我們哪裡的動作或表情要調整,還總是幫我們提東提西的,配合場景適度的打光,跟攝影師合作無間幫我們拍出好照片!
造型師小奇也是完全將我想要的髮型妝感呈現出來,每套都是不一樣的造型也都超級美的!我完全變成另一個人啊哈哈!我真的每一個都超級喜歡,至於老公的部分也在老師的巧手下變帥哥了呢!完全已經想好宴客時的新娘秘書要麻煩小奇老師了。
挑片時是小紅陪伴,天啊!這真的是未修過的照片嗎?真的每一張都超好看的,完全刪不下手,幸好有小紅給我們好的建議,讓我們挑片整個很順利又很快結束,謝謝大家。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.