爵蒿❤怡文

門市:翠翠 攝影師:DAVID 燈光師:MELODY 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始選擇婚紗公司並沒有太多考慮,但沒有想到會是這麼辛苦的一件事,所以逛到法國台北就決定不再找了,就是他了!門市翠翠很有誠意的洽談,幫我們談成了能到美濃拍的心願,極力推薦的攝影師David,雖然照片很棒,但其實當下並沒有其他太多感覺。
等到選禮服的日子近了,才慢慢感受了法國台北服務的熱誠,簡訊通知、任何問題翠翠都能立即的回覆。挑禮服時,禮服無雙很有耐心的陪挑禮服,也幫忙出了不少意見,只是公司內冷氣太有誠意,冷到當晚回家發燒了。很沒有意見的我們,應該讓攝影師在溝通時頗頭疼,但是David仍是很仔細的紀錄細節,幫我們構想。
拍婚紗當天,翠翠的貼心卡片,蕎蕎的專業髮妝讓整個人都煥然一新了,妝感很自然不厚重,不同風格的禮服也很細心、專業的搭配了不同的髮型,就連結束時還貼心的提醒卸妝的注意事項,好窩心。拍攝時,燈光美樂會在旁幫忙拉裙擺、提醒表情動作,David的動作指導跟畫面構想,讓我們有拍雜誌封面的fu,很特別的體驗,多虧他們不厭其煩地一再提醒,才有完美的作品呈現。尤其到美濃拍攝時,David專業的眼光就是不同,路上就可以馬上找到很棒的景,卻是我們從沒想過的,多虧美樂專業導航,我們才能到河堤拍出不一樣的照片。一整天拍完照,到最後超級佩服David跟美樂的體力,最後回棚內,都呈現放空的眼神,他們卻還是可以很有耐心的引導動作、表情、打光。
從拍完就一直很期待,這樣的pose拍出來的感覺到底如何?David果然是大師,拍出來的照片沒修就很完美,要不是經濟考量,真的不想刪掉任何一張。也感謝美樂跟翠翠很有耐心的陪我們挑照片,也在我們猶豫不決時幫忙給一點專業的意見,因為我們沒考量到排版問題,差點都變成單面滿版照片了。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.