琮葆❤榕萱

門市:芷芸 攝影師:Sky 燈光師:小紅 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

經由朋友推薦法國「芷芸」就展開在法國台北的一段小回憶️
其實當天還有預約另一家婚紗,但當天芷芸的親切服務;並且很sweet依照我們的性格挑選適合我們的攝影師((作為服務業的自己也深深被打動了。))所以馬上下訂,並取消另一家預約了
因為不到半年的時間準備;芷芸非常耐心的幫忙安排行程;並且公司都會提前簡訊和電話通知讓現在生活忙碌的上班族覺得非常窩心挑選禮服的小姐也真的非常有耐心幫忙穿上又脫掉的~完全不會不耐煩(而且每件禮服超有重量,真的非常辛苦)
來來來。最重要的拍照來了!
拍照前的溝通才真正見到攝影師「Sky」(嗯,真的是攝影師的感覺,哈哈)溝通時非常愉悅的氣氛;就比較不擔心拍照會尷尬了。sky非常詳細說明和給予我們很多方向還要回家先練習(不像自拍那麼簡單)
雖然還是非常模糊到底會是什麼感覺呢?!算了;當天就知道了⋯
拍照當天先和造型師「家如」開始今天的行程:
化妝️家如老師先詢問過自己喜歡的妝後馬上抓住我的點。

OMG 四個造型完全呈現出~就是我要的fu(妝髮真的能改變一切)

拍照♥️經由上次的討論sky很明確的方向讓我們進行的很順利,還有「小紅」和攝影師的默契,幫我們調整角度;和傳遞訊息還幫我們當保姆照顧毛小孩♥️♥️很開心和他們一起拍攝;非常有趣⋯笑點低的我真的快笑瘋了也拍到最真實的我們(所以當天我也完全不知道自己到底在幹嘛。就等照片出來吧!真的是很期待但又怕失望)
挑片是「小紅」陪同的♥️就像朋友一樣給予適當意見⋯非常有耐心跟著我們一起看全部照片大概3-4次以上吧!(因為sky老師的照片太難刪到當初買的張數)但小紅不會讓你有壓力的挑選照片!
但老實說:我和愛人真的非常喜歡全部的「造型」和「照片」;超乎我們想像⋯(重點重點:妝髮跟攝影師還有燈光效果真的很重要,真的)超推「芷芸的親切服務」「家如的巧手」「sky的拍照技術」「小紅的」
謝謝你們讓我們有美好的回憶並且幫我們記錄下來 謝謝你們讓我們的婚紗照有意義

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.