瑋哲❤豫珊

門市:賴賴 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:小茵
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

話說那天,懶惰的新娘跟新郎想說剛好一起休假那去婚紗店巡禮走走看看好了,於是先挑了離家最近走路可到的法國台北(其實事先也是有稍稍偷關注一下~)

會先選擇去高雄法國台北第一個原因當然是離家近,再來是因為每次經過看櫥窗的禮服都神美(而且法台常更換弄得我心癢癢的),而且身邊超多朋友都非常推薦高雄法國台北。於是我們抱著去看看的心情打開了那扇門,迎面而來的是超親切超可愛的賴賴!! 賴賴很仔細的向我們介紹了法台的環境以及分享其他新人的照片,還有很仔細的介紹全部的禮服區域且事先詢問我們大概喜歡的禮服類型。((重點裡面每件禮服都美到不行)) 當天還很貼心的幫我們做小紀錄(像是新娘怕水、不露虎牙等等之類的),即使我們表明了只是去看看,完全+100分啊!!!!! 所以我們當然是放心的選擇這麼貼心的婚紗公司

仙女禮秘立君人超好,事先看過我們的照片也與賴賴溝通過,在我們抵達前已挑好幾件適合我的型了! 中間也一直很nice的問我還有沒有特別想找的款式或顏色,然後懶惰的新娘就是也沒什麼認真翻禮服區,在旁邊一直喝紅茶跟姊妹聊天視訊啊,完全放立君一個人去,重點完全大中!!!(看照片就知道)

拍攝前,賴賴安排了先與攝影師溝通,於是乎我們遇見了大師David。其實我們並沒有特別指定攝影師,也不知道是誰,完全就是放心的讓賴賴幫我們挑選(心中覺得我好像真的很懶惰哈哈)

跟David溝通時,其實我們根本沒有特別想法或是特別想拍攝的場景,我們只說了“”只要拍的帥拍的高瘦美都好”” 完全大放心給他處理  另外David也很專業的幫我分配棚拍及外拍的禮服,也很仔細的告訴我們拍攝當天要準備的東西,不過就是很神秘的沒跟我們說要去哪兒外拍,我們也很乖把這當做是驚喜。整個討論過程很有效率很快速完全讓一個禮拜僅同一天休假的我們有時間去約會哈哈哈

拍攝當天,遇到了神手化妝師小茵,簡單的滑了幾張我喜歡的妝髮照片給她看,然後大概說了一下喜歡什麼樣的飾品這樣,最後懶惰新娘就是完全信任給她自由發揮啊!!! 完全沒有讓我失望,每個造型都超愛且完全就是搭我的禮服,還狂被朋友稱讚

拍攝當下非常感謝專業的David,他慢慢的引導我們進入狀況,時不時還會下海示範動作,也會教我們什麼角度看起來可以擁有小臉尖下巴  整個超專業,拍攝過程也都很順利!!

還有,一定要好好感謝一下最正的燈光師美樂,除了一樣下海指導,還超會打光!!! (天使光我的最愛) 甩裙襬、打光、指引動作,甚至跨到搭配新郎西裝,完全樣樣行啊  到戶外去拍攝,還有準備防蚊液,真的是太太太貼心了!!!!!!! 連拍攝的小道具美樂也有準備哈哈,沒辦法新娘超懶~~~

另外不得不說一下,法國台北每次於預約時間前兩天就會傳簡訊通知或打電話通知,對於籌備婚禮暈頭轉向忙到不行還要上班又小腦袋的新娘完全是超超超貼心的!!!

結論就是,,,完全大推高雄法國台北!!!(((已手滑多帶照片了)))

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.