瑋淳❤莞琳

門市:芷芸 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因緣際會我無心插柳的來到了我第一次當伴娘的婚紗店,拍了我覺得女人的一生中會是最美的一刻婚紗,這也大概也是我目前人生中最有氣質的一刻了呵∼
當初只是在網路上看到了聯合婚紗展報名後看到了這間婚紗超美,想要了解看看,卻因人潮眾多擠不進去而作罷,轉而看了隔壁的婚攝工作室,後來我們想去婚攝工作室詢問時,又看到了這間婚紗,打著既然又看見的二次,那就姑且一試再踏進去問問看,遇見了親切的門市小姐芷芸仔細的給我們一一介紹後吸引,而且過程中總有總莫名熟悉感,同天就立馬毫不猶豫的決定簽約了,好笑的是回家後翻翻找找才發現真的很巧,這是我第一次也就那麼唯一一次當伴娘的婚紗店。

華華依我的外型幫我挑到最適合我的婚紗,讓我瞬間女神,每件禮服都美的無法割捨。
蕎蕎為我畫上美美的妝,綁上各式各樣美美的髮飾,簡直魔術般讓我一頭亂髮可以像公主一樣完美入鏡。
還有幽默風趣的燈光師小柯,細心的從旁協助跟逗趣幽默的旁白,逗的在拍照過程中,我跟我老公笑的很開心的拍了好多張好好看的照片。
最後就是我最專業的攝影師Yumi,溝通時以輕鬆的聊天方式了解我們的特點,拍照中專業的引導我們,拍出了屬於我們的主題跟讓我們自己都無法想像的漂亮照片,而且出外景大熱天,大家拍完全身滿臉都是汗,真的很辛苦,但有她們專業拍攝過程,讓我們全然的相信她們,也辛苦她們還要搬一堆器材了,果然在挑毛片的照片時,每張都美的讓有選擇障礙的我難以抉擇∼法國台北真的不簡單。
還有實在很感謝親切又熱情的芷芸,總是能依照我們的需求給予我們最優質的服務,很多麻煩她的事也總能耐心的幫我們解決,真的很謝謝我們遇到友善且熱心的她們,法國台北真的是一個很棒的婚紗店。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.