瑞彬❤孟慧

門市:芷芸 攝影師:yumi 燈光師:小柯 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會選擇高雄法國台北,是因為門市人員芷芸服務很好,會根據我們的需求,去做詳細規劃,並且細心的介紹整個環境、婚紗及棚內拍攝環境、喜帖挑選、謝卡、相框,讓我們能安心的交給法國台北。

 

12/10通知我跟老公來試穿拍照的禮服,禮祕無雙小姐人很親切,會先來尋問我們的想法,想要什麼風格,來協助我們如何挑禮服,哪件服裝搭拍照比較出色,給我們很多建議,這樣一來也省去很多不必要的麻煩,也不會浪費太多時間。

 

1/23通知要拍婚紗照,彩妝筱諾老師,很活潑又熱情,因為我跟老公比較喜歡韓式的妝髮,老師也會根據我們喜歡的,去跟禮服做搭配,經過老師的巧手,幫我們劃出來真的是很美又很帥的,而且如有什麼不會想要瞭解彩妝或是頭髮,老師也會教我們,一點都不藏私,讓我們很喜愛老師的作品。

而且芷芸,真的很貼心,還會寫小卡片,幫我們加油,怕我們太累,來關心我們的說。

專業攝影Yumi老師跟活潑又逗趣的燈光小柯,兩人搭配天衣物縫,要拍照前Yumi老師會跟我們做拍照溝通,看哪件適合做外拍,哪件適合做棚拍,然後也會看我跟先生平常拍照風格,而再能加入多點元素在這次的拍照,在加上本身我們比較害羞,需要有人做帶動,這時候燈光小柯就登場拉,不僅要打燈,拍照前會教我們如何擺pose,臉要如何擺,讓我們身材曲線更完美,還有他們都會說笑話,讓我門可以比較不害羞哦,重點是她們真的很有耐心,因為我們總是會忘記如何擺pose, 他們都會時時刻刻的提醒,不厭其煩的跟我們說捏,而且在外拍時,也加入很多點子,轉圈跳舞,奔跑的戲碼,躺在草皮的唯美可愛動作,還有我們要求看能不能拍到夕陽下的浪漫都有做到,不會因為忙碌而忘記我們所要求的,真的是有做到滿滿的服務唷!

2/4去挑照片,我們看到成品時,覺得很滿意,幫我們拍了很多不同風格她,每一張都有故事情節,讓我們真的是很難做取捨,每一張都好想拿,哈哈哈,代表高雄法國台北團隊,真的很厲害,服務也很週到,希望藉由我的分享,能更瞭解高雄法國台北唷!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.