瑞騰❤羿璇

門市:芷芸 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

門市服務員:芷芸
起因是老公的朋友推薦的,我們一進去就指定要芷芸服務,在服務的過程中芷芸人很NICE,對於我們這對懵懵懂懂的新人耐心解說,也完全感受不到前一家有種咄咄逼人要你馬上!今天!立刻!決定付訂金的感覺,且不厭其煩的替我們講解結婚習俗,要準備什麼,也帶我們介紹整個法國台北拍攝環境,禮服區等等。總而言之我很喜歡芷芸的服務態度!!!很真誠
禮秘:陳靜
是一位親切的妹妹,且都先大略知道我的喜好先幫我挑好預備的婚紗,也很有耐心在旁服務我老公看電腦挑婚紗,且也會在旁解說禮服拍照特色,然後也幫我們默默拿了很多禮服試穿,真是辛苦她了~

造型老師:嘉如老師

第一眼覺得冷冷酷酷的老師,其實本質還滿親切好聊的,其實選完要拍得婚紗,主要妝感大概內心都有想好,當天就有大概給他看照片想要得感覺,經過老師的巧手,每次換完造型老公都很驚豔~但又不會太濃艷~感謝老師讓我美美的~
攝影師:Sky老師
第一印象是滿有個性的攝影師,實際上的確也是挺有個性的,溝通的時候有大概讓SKY老師知道一下新郎(冷豔成熟)及新娘(清新自然)各自的偏好,突然覺得攝影師要滿足我們兩個風格應該也是很頭痛XD

拍攝當天其實覺得整體的拍攝氣氛,SKY老師看似冷酷個性,但其實還滿幽默的,整體覺得讓拍攝過程是歡樂,雖然拍攝過程是很累的,多次放空,但經過SKY老師的POSE及表情引導,還是努力給他完美的落幕!!

本來拍完後,內心OS擺這樣的動作及表情好奇拍出來的成品怎樣,沒想到看到成品其實是很滿意的^O^(小清新、甜美、成熟、唯美)應有盡有。
小資族的我們本來是講好就30組不要再加價增加照片了,但滿多拍得很漂亮又自然,讓人不留檔案很可惜,最後老公很體貼,我們還是買下了幾組電子檔想自己留戀~

攝影助理:小紅

小紅是一位親和力很好的女生,讓人會願意想跟他做朋友亂聊天,且出外景也都很體貼XD(比老公還體貼的概念),且挑照片的時候也是他替我們服務的,該有的流程都會先說清楚,且也讓人感到無壓力。挑選照片也都會給予適當的意見,當天選照片及喜帖等,從晚上八點挑到凌晨一點了,我都已經精疲力盡在旁邊恍神,剩下小紅跟我老公在還在努力挑選,真的是辛苦小紅了,給他一個讚。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.