登吉❤雨璇

門市:芷芸 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

N年前當姐妹淘的伴娘時就對高雄法國台北的印象不錯。

親自踏入門市芷芸親切的服務,並傾聽我們所需要的包套,而不是一眛的推銷,讓我們立馬就決定簽約。

挑婚紗時禮秘華華挑出來讓我試的禮服,都比我自己看上的適合我,很佩服他們精準的眼光,而且面對我的猶豫不厭其煩的給予意見。

拍攝當天造型師筱諾與攝影師Addie燈光小彰也滿足我的想望,且三套禮服呈現完全不同調性風格(我們戲稱山頂黑狗兄的造型,更讓悶騷老公滿意到不行),果然事前溝通協調很重要。且當天很輕鬆愉快如我所願迅速拍攝完(這對我來說很重要啊!笑到最後臉不由自主的僵硬,都不知道怎麼自然的笑了)。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.