登議❤珀瑩

門市:芷芸 攝影師:yumi 燈光師:小柯 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄法國台北婚紗是我心中第一首選,原因是他們的棚拍就拍不完了,還有獨家為在旗津的彩虹教堂,讓我跟老公豪不猶豫的踏進去!

門市小姐:芷芸很熱情的招呼我們,細心的先聽取我們的需求,再帶我們去參觀禮服、攝影棚並清楚的說明,接下來重點來了婚禮包套的價錢能符合我們心中的預算嗎?當芷芸去詢問能給我們的折扣時,老公就說如果芷芸給我們預算內的價錢,我立刻領錢下訂不用去別間看了,好險芷芸沒讓我們失望還給我們免加價升級C區全區禮服,老公也有很多西裝可以換,完全沒想就下訂了!

接下來挑禮服還好有禮服小姐:士涵,幫我這個有選擇性困難又想要不樣的婚紗,耐心的一直挑選幫我試穿,選到適合我的婚紗。

難熬的拍照日子到來,一早經造型師:嘉如的巧手,真的把我跟老公變得又帥又美,每個造型我都好愛,老公也在燈光師:小柯帶去穿上帥氣的西裝,真的帥氣到爆錶!在法國台北因為有合作的西裝店所以我換幾套婚紗老公就換幾套西裝,這樣拍照起來有不同風格。

等我們都改造完成,攝影女大師:YUMI就要把我們拍到很難挑照片,好險棚內就有好多景可以拍,不用熱天去外面拍一定笑不出來,有肢體障礙的我們,在小柯跟YUMI的指導下慢慢的進入狀況,也還好有小柯適時的搞笑一下,讓我們拍攝一天不會感到太累!謝謝法國台北細心的安排為每對新人拍下最美的時刻

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.