皓平❤捷俽

門市:毛毛 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

其實我們的婚期決定的很趕,且我跟我老公都很年輕,有很多想法、跟不懂結婚前該準備什麼事情。 又加上我老公對於婚紗沒有什麼特別的想法,讓我做了對功課都被他給打槍。讓我一度想放棄結婚,哈哈

我記得第一次到法國台北時,替我們服務的門市人員:毛毛超親切的,也很也耐心的在為我們講解所有細節,跟毛毛的談話就好像跟自己家人講話一樣,很輕鬆自在。我真的很感謝毛毛,因為我老公工作時間不固定,每次毛毛幫我們安排好選禮服跟溝通的時間,我們都無法配合,每次都要再麻煩毛毛幫我們更改時間。當我選拍照的婚紗時遇到難抉擇時,也是毛毛給我一些意見,我才能快速的決定好要哪一件禮服,真的是辛苦毛毛了!

在跟攝影師溝通到拍攝,我跟我老公本身是運動員,想在拍攝時加入一些我們的專長,sky老師聽到我們有這個想法,他覺得這個想法很好。在拍攝當時,我跟老公一直覺得給sky老師很多考驗,我老公不愛拍照、拍照的解度跟眼神真的難倒sky老師,sky老師超有耐心的教導我跟我老公很多表情跟眼神。
在拍攝前,燈光師小紅 幫我老公搭配超多套衣服,讓我老公超級帥的,是我平常看不到這樣的穿著,哈哈。

造型師小諾,拍攝前在做造型時,整間妝間都是我跟小諾的聲音,我們想個什麼都聊,什麼都講,小諾超親切的 很像在跟自己的家人在聊天一樣,讓我拍攝當天心情都是保持愉快的。小諾在幫我做每個妝法前都會先我討論,也會先詢問我的想法,真的是有夠貼心的啦!!

感謝法國台北婚紗團隊,有你們的貼心服務,幫我們打造最棒的新人。
拍攝當天收到法國台北毛毛親手寫的卡片,謝謝法國台北這貼心的舉動,讓我們新人們感受到你們的熱情。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.